人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級(jí)真題4-理論知識(shí)選擇題1
幫考網(wǎng)校2022-04-29 11:13
備考:人力資源管理師三級(jí)真題4-理論知識(shí)選擇題1

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)了2021年人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

(一)單項(xiàng)選擇題(第26-85題,每題1分,共60分。每小題只有一個(gè)最恰當(dāng)?shù)拇鸢福?qǐng)?jiān)诖痤}卡上將所選答案的相應(yīng)字母涂黑)。

26、( )是經(jīng)濟(jì)周期中勞動(dòng)參與變動(dòng)幅度較大的群體

(A)一級(jí)勞動(dòng)力市場(chǎng)

(B)二級(jí)勞動(dòng)力市場(chǎng)

(C)三級(jí)勞動(dòng)力市場(chǎng)

(D)四級(jí)勞動(dòng)力市場(chǎng)

答案:B

27、( )是政府通過(guò)調(diào)節(jié)利率來(lái)調(diào)節(jié)總需求水平,以促進(jìn)充分就業(yè)、穩(wěn)定物價(jià)和經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)的一種宏觀經(jīng)濟(jì)管理對(duì)策

(A)財(cái)政政策

(B)收入政策

(C)金融政策

(D)貨幣政策

答案:D

28、實(shí)際工資計(jì)算公式是( )

(A)貨幣工資/價(jià)格

(B)貨幣工資/價(jià)格指數(shù)

(C)貨幣工資×價(jià)格

(D)貨幣工資×價(jià)格指數(shù)

答案:B

29、關(guān)于社會(huì)保險(xiǎn)不正確的說(shuō)法是()

(A)社會(huì)保險(xiǎn)當(dāng)事人可以自行選擇繳費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)

(B)社會(huì)保險(xiǎn)當(dāng)事人不能自行選擇保險(xiǎn)項(xiàng)目

(C)社會(huì)保險(xiǎn)當(dāng)事人不能自行選擇是否參加保險(xiǎn)

(D)對(duì)勞動(dòng)者而言,物質(zhì)幫助權(quán)主要通過(guò)社會(huì)保險(xiǎn)來(lái)實(shí)現(xiàn)

答案:A

30、( )是以法律共同體的長(zhǎng)期實(shí)踐為前提,以法律共同體的普遍的法律確信為基礎(chǔ)。

(A)法官法

(B)判例法 (C)習(xí)慣法

(D)成文法

答案:C

31、( )不具有法律效力

(A)立法解釋

(B)任意解釋

(C)司法解釋

(D)行政解釋

答案:B

32、決策樹(shù)的分析程序包括①剪枝決策;②計(jì)算期望值;③繪制樹(shù)形圖。排序正確的是( )

(A)①②③

(B)③②①

(C)③①②

(D)①③②

答案:B

33、( )是指對(duì)本企業(yè)的營(yíng)銷(xiāo)具有吸引力的、能享受優(yōu)勢(shì)的市場(chǎng)機(jī)會(huì)。

(A)企業(yè)營(yíng)銷(xiāo)機(jī)會(huì)

(B)企業(yè)競(jìng)爭(zhēng)機(jī)會(huì)

(C)企業(yè)優(yōu)勢(shì)機(jī)會(huì)

(D)企業(yè)實(shí)踐機(jī)會(huì)

答案:A

34、( )與缺勤率和流動(dòng)率呈負(fù)相關(guān)

(A)組織效率

(B)組織承諾

(C)工作績(jī)效

(D)工作分析

答案:A

35、滿足地位需要的行為不包括( )

(A)擁有舒適的轎車(chē),合理的穿著

(B)具有執(zhí)行官的特權(quán)

(C)居住在合適的社區(qū),參加俱樂(lè)部

(D)影響他人并改變他們的態(tài)度和行為

答案:D

36、對(duì)組織而言,績(jī)效管理的功能不包括( )

(A)組織發(fā)展的有力措施

(B)規(guī)范員工的手段

(C)提高生產(chǎn)效率的途徑

(D)人事決策的基礎(chǔ)

答案:B

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部?jī)?nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績(jī)的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間367天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!