人力資源管理師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題2
幫考網(wǎng)校2022-04-29 10:38
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題2

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?021年人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致地反映在分數(shù)上。一起加油前行!

37、對員工而言,績效管理不具有的功能是( )

(A)互相溝通

(B)互相激勵

(C)互相促進

(D)互相競爭

答案:D

38、企業(yè)工作崗位分析、勞動定員定額等人力資源管理的基礎(chǔ)工作是人力資源規(guī)劃的 ( )

(A)基礎(chǔ)

(B)重要前提

(C)依據(jù)

(D)必要條件

答案:B

39、設(shè)計崗位調(diào)查方案時,關(guān)于調(diào)查的時間、地點和方法說法錯誤的是( )。

(A)指出從什么時間開始到什么時間結(jié)束

(B)調(diào)查地點指登記資料、收集數(shù)據(jù)的地點

(C)確定調(diào)查方式要力求節(jié)省人力、物力和時間

(D)能采用抽樣調(diào)查、重點調(diào)查方式,就不必進行全面調(diào)查

答案:C

40、影響勞動環(huán)境的自然因素不包括( )。

(A)空氣

(B)噪聲

(C)工作地的組織

(D)廠區(qū)綠化

答案:C

41、搞好勞動定員工作的核心是( )。

(A)定員數(shù)量的高低寬緊程度適中

(B)既保證生產(chǎn)的需要,又能節(jié)約勞動力

(C)體現(xiàn)高效率、滿負荷和充分利用工時的原則

(D)保持先進合理的定員水平

答案:D

42、在確定定員標準時,冶金、化工、輕工企業(yè)應(yīng)以( )為主。

(A)按勞動效率定員

(B)按設(shè)備定員

(C)按設(shè)備崗位定員

(D)按比例定員

答案:C

43、按工作崗位定員依據(jù)的因素不包括( )。

(A)工作任務(wù)

(B)工作量

(C)實行兼職

(D)生產(chǎn)班次

答案:D

44、在勞動定員標準中,對人員數(shù)量標準的規(guī)定,可以采用( )。

(A)絕對指標

(B)相對指標

(C)質(zhì)量指標

(D)控制幅度

答案:C

45、以下關(guān)于行為規(guī)范的說法,錯誤的是( )。

(A)企業(yè)組織中層次最低

(B)最具基礎(chǔ)性

(C)以經(jīng)驗為基礎(chǔ)

(D)約束范圍最廣

答案:C

46、確保人力資源費用預(yù)算合理性的參照指標不包括( )。

(A)工資指導(dǎo)線

(B)勞動力市場價位

(C)消費者物價指數(shù)

(D)最低工資標準

答案:B

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!