人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級(jí)真題5-理論知識(shí)多項(xiàng)選擇題1
幫考網(wǎng)校2022-04-29 10:54
備考:人力資源管理師三級(jí)真題5-理論知識(shí)多項(xiàng)選擇題1

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)了2021年人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

(二)多項(xiàng)選擇題(第86-125題,每題1分,共40分。每題有多個(gè)答案正確,請(qǐng)?jiān)诖痤}卡上將所選答案的相應(yīng)字母涂黑。錯(cuò)選、少選、多選,均不得分)。

86、勞動(dòng)力市場(chǎng)均衡的意義有( )

(A)充分就業(yè)

(B)同質(zhì)勞動(dòng)力獲同樣工資

(C)體現(xiàn)工資差異

(D)勞動(dòng)力資源的最優(yōu)分配

(E)增大工資總額

答案:ABD

87、企業(yè)戰(zhàn)略的實(shí)質(zhì)是實(shí)現(xiàn)( )之間的動(dòng)態(tài)平衡

(A)外部環(huán)境

(B)內(nèi)部環(huán)境

(C)企業(yè)實(shí)力

(D)戰(zhàn)略目標(biāo)

(E)長(zhǎng)遠(yuǎn)發(fā)展

答案:ABD

88、企業(yè)目標(biāo)管理的特點(diǎn)主要包括( )

(A)一種系統(tǒng)化的管理模式

(B)更富于參與性

(C)有明確的完整的目標(biāo)體系

(D)強(qiáng)調(diào)自我控制

(E)有完善的員工福利計(jì)劃

答案:ABCD

89、影響工作滿意度的因素包括( )

(A)富有挑戰(zhàn)性的工作

(B)公平的報(bào)酬

(C)支持性的工作環(huán)境

(D)融洽的人際關(guān)系

(E)個(gè)人特征與工作的匹配

答案:ABCDE

90、在使用心理測(cè)驗(yàn)對(duì)應(yīng)聘者進(jìn)行評(píng)價(jià)和篩選時(shí),可選擇的策略包括( )

(A)首因策略

(B)擇優(yōu)策略

(C)淘汰策略

(D)晉升策略

(E)輪廓匹配策略

答案:BCE

91、組織公正與報(bào)酬分配要求( )。

(A)分配公平

(B)程序公平

(C)互動(dòng)公平

(D)法律公平

(E)組織公平

答案:ABC

92、人力資源理論體系包括( )。

(A)心理開(kāi)發(fā)

(B)生理開(kāi)發(fā)

(C)倫理開(kāi)發(fā)

(D)技能開(kāi)發(fā)

(E)環(huán)境開(kāi)發(fā)

答案:ABC

93、環(huán)境優(yōu)化機(jī)制的主要因素包括( )

(A)工作報(bào)酬

(B)學(xué)習(xí)發(fā)展環(huán)境

(C)工作條件

(D)人際關(guān)系環(huán)境

(E)工作環(huán)境

答案:CDE

94、工作崗位分析是對(duì)( )所進(jìn)行的系統(tǒng)研究,并制定出工作說(shuō)明書(shū)等崗位人事規(guī)范的過(guò)程。

(A)各類工作崗位的性質(zhì)任務(wù)

(B)崗位的職責(zé)權(quán)限

(C)崗位關(guān)系

(D)崗位的勞動(dòng)條件和環(huán)境

(E)員工承擔(dān)本崗位任務(wù)應(yīng)具備的資格條件

答案:ABCDE

95、崗位規(guī)范的內(nèi)容中,崗位勞動(dòng)規(guī)則包括( )。

(A)時(shí)間規(guī)則

(B)組織規(guī)則

(C)崗位規(guī)則

(D)協(xié)作規(guī)則

(E)培訓(xùn)規(guī)則

答案:ABCD

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部?jī)?nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績(jī)的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間367天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!