人力資源管理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級真題5-理論知識多項選擇題2
幫考網(wǎng)校2022-04-29 10:40
備考:人力資源管理師三級真題5-理論知識多項選擇題2

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?021年人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行!

96、在企業(yè)中,每個崗位的( ),這是進(jìn)行崗位設(shè)計的一項最基本的原則和要求。尚學(xué)優(yōu)教育專業(yè)提供人力資源管理師網(wǎng)上輔導(dǎo)

(A)工作量應(yīng)當(dāng)飽滿

(B)任務(wù)目標(biāo)明確

(C)責(zé)權(quán)利相對應(yīng)

(D)存在是“因事設(shè)崗”

(E)有限的勞動時間應(yīng)當(dāng)?shù)玫匠浞掷?

答案:AE

97、工作崗位設(shè)計的基本方法包括( )三類。

(A)傳統(tǒng)的方法研究技術(shù)

(B)線圖 (C) 現(xiàn)代工效學(xué)的方法

(D)人-機程序圖

(E)工業(yè)工程(IE)

答案:ACE

98、個人規(guī)范是所有對個人行為起制約作用的制度規(guī)范的統(tǒng)稱,它是企業(yè)組織中( )的制度規(guī)范。

(A)起“憲法”作用

(B)層次最低

(C)約束范圍最廣

(D)程序性強

(E)最具基礎(chǔ)性

答案:BCE

99、定期進(jìn)行勞動力工資水平的市場調(diào)查,了解同類企業(yè)各類勞動力工資價位的變化情況,需要掌握勞動力市場工資水平的( )。

(A)基準(zhǔn)線

(B)上線

(C)中線

(D)下線

(E)預(yù)警線

答案:BCD

100、采用校園上門招聘方式時應(yīng)注意的問題包括( )。

(A)要注意了解大學(xué)生在就業(yè)方面的一些政策和規(guī)定

(B)一部分大學(xué)生在就業(yè)中有腳踩兩只船的現(xiàn)象

(C)注意對學(xué)生的職業(yè)指導(dǎo)

(D)注意糾正他們的錯誤認(rèn)識

(E)所有工作人員在回答問題上口徑一致

答案:ABCDE

101、采用招聘洽談會方式時應(yīng)了解招聘會的檔次,收集的信息包括( )。

(A)招聘會規(guī)模有多大

(B)招聘會面對的對象

(C)都有哪些單位參加

(D)招聘會的信息宣傳

(E)場地在哪里

答案:ACE

102、提高筆試的有效性應(yīng)注意閱卷及成績復(fù)核,這其中的關(guān)鍵是要( )。

(A)客觀

(B)公平

(C)打分的寬嚴(yán)尺度

(D)成績復(fù)核制度

(E)不徇私情

答案:ABE

103、面試考官和應(yīng)聘者雙方面試目標(biāo)的區(qū)別( )。

(A)雙方面試目的并不完全相同

(B)雙方之間是雙向選擇的關(guān)系

(C) 面試考官始終處于主導(dǎo)地位

(D)應(yīng)聘者始終處于主導(dǎo)地位

(E)雙方需要創(chuàng)造融洽的氣氛

答案:ABC

104、人員配置的原理包括( )。

(A)要素有用原理

(B)能位對應(yīng)原理

(C)互補增值原理

(D)動態(tài)適應(yīng)原理

(E)彈性冗余原理

答案:ABE

105、對過細(xì)的勞動分工進(jìn)行改進(jìn)的方法包括( )。

(A)擴大業(yè)務(wù)法

(B)充實業(yè)務(wù)法

(C)工作連貫法

(D)小組工作法

(E)個人包干負(fù)責(zé)

答案:ABCDE

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!