人力資源管理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題4
幫考網(wǎng)校2022-04-29 10:53
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題4

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?021年人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行!

57、 ( )是以工作說明書、工作規(guī)范或工作任務(wù)分析記錄表作為確定員工達(dá)到要求所必須掌握的知識、技能和態(tài)度的依據(jù),將其和員工平時工作中的表現(xiàn)進(jìn)行對比,以判定員工要完成工作任務(wù)的差距所在。

(A)面談法

(B)觀察法

(C) 問卷調(diào)查

(D) 工作任務(wù)分析法

答案:D

58、制定培訓(xùn)規(guī)劃的步驟中,排序的結(jié)果是一份( ),圖中所有的學(xué)習(xí)活動、步驟都依次排列。

(A)樹形圖

(B)學(xué)習(xí)流程圖

(C)工作流程圖

(D)任務(wù)分類表

答案:B

59、( )對培訓(xùn)組織實施的時機選擇和培訓(xùn)目的確定是否得當(dāng)具有發(fā)言權(quán)。

(A)生產(chǎn)管理和計劃部門

(B)受訓(xùn)人員

(C)管理部門和主管領(lǐng)導(dǎo)

(D)培訓(xùn)師

答案:A

60、培訓(xùn)效果信息的收集方法中,通過觀察收集信息不包括( )。

(A)編寫的培訓(xùn)教程

(B)培訓(xùn)組織準(zhǔn)備工作

(C)培訓(xùn)實施現(xiàn)場

(D)培訓(xùn)對象反映情況

答案:A

61、 ( )是在形式上和課堂教學(xué)法基本相同,但在內(nèi)容上有所差異。

(A)講授法

(B)專題講座法

(C)研討法

(D)參觀訪問

答案:B

62、在培訓(xùn)方法中,( )適用于管理人員或技術(shù)人員了解專業(yè)技術(shù)發(fā)展方向或當(dāng)前熱點問題。

(A)實踐法

(B)講授法

(C)專題講座法

(D)研討法

答案:C 尚學(xué)優(yōu)教育

63、工作指導(dǎo)法運用中應(yīng)注意培訓(xùn)的要點不包括( )。

(A)關(guān)鍵工作環(huán)節(jié)的要求

(B)做好工作的原則和技巧

(C)須避免、防止的問題和錯誤

(D)必須要有詳細(xì)、完整的教學(xué)計劃

答案:D

64、頭腦風(fēng)暴法的缺點不包括( )。

(A)學(xué)員參與性較強

(B)對培訓(xùn)顧問要求

(C)培訓(xùn)顧問主要扮演引導(dǎo)的角色

(D)主題的挑選難度大

答案:A

65、在績效管理的總結(jié)階段,績效診斷的主要內(nèi)容不包括( )。

(A)對企業(yè)績效管理制度的診斷

(B)對企業(yè)績效管理體系的診斷

(C)對考評者、被考評者的全面全過程的診斷

(D)對各單位主管應(yīng)承擔(dān)的責(zé)任的診斷

答案:D

66、通常人們認(rèn)為績效考評的偏誤和誤差的主要原因不包括( )。

(A)考評標(biāo)準(zhǔn)缺乏客觀性和準(zhǔn)確性

(B)行政程序不合理、不完整

(C)被考評者不了解相關(guān)考評規(guī)定

(D)信息不對稱,資料數(shù)據(jù)不準(zhǔn)確

答案:C

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!