人力資源管理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題3
幫考網(wǎng)校2022-04-29 10:36
備考:人力資源管理師三級真題4-理論知識選擇題3

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?021年人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

47、參加招聘會需要與協(xié)作方溝通聯(lián)系,其中這些協(xié)作方不包括( )。

(A)招聘會的組織者

(B)招聘會信息發(fā)布的媒體

(C)負(fù)責(zé)后勤事務(wù)的單位

(D)學(xué)校的負(fù)責(zé)部門

答案:B

48、獵頭公司的收費通常能達(dá)到所推薦人才年薪的( )。

(A)10%-20%

(B)15%-25%

(C) 25%-35%

(D) 35%-45%

答案:C

49、筆試的缺點是不能全面考察應(yīng)聘者的( )。

(A)財務(wù)知識

(B)觀察能力

(C)管理知識

(D)管理能力

答案:D

50、 ( )即鼓勵應(yīng)聘者在眾多選項中進(jìn)行優(yōu)先選擇,以檢驗應(yīng)聘者的判斷、分析與決策 能力。

(A)清單式提問

(B)假設(shè)式提問

(C)確認(rèn)式提問

(D)舉例式提問

答案:A

51、應(yīng)用心理測試的基本要求不包括( )。

(A)要注意對應(yīng)聘者的隱私加以保護(hù)

(B)要有嚴(yán)格的程序

(C)要注意對結(jié)果的科學(xué)分析

(D)結(jié)果不能作為唯一的評定依據(jù)

答案:C

52、招聘總成本中的直接成本部分不包括( )。

(A)招募費用

(B)選拔費用

(C)內(nèi)部提升費用

(D)招聘人員差旅費

答案:C

53、 ( )是企業(yè)中最基本的協(xié)作關(guān)系和最基本的組織形式。

(A)作業(yè)組

(B)車間

(C)工作地組織

(D)專業(yè)分工

答案:A

54、“5S”活動是加強現(xiàn)場管理的方法,其核心是( )。

(A)安全

(B)素養(yǎng)

(C)清掃

(D)整頓

答案:B

55、已辦理就業(yè)證的外國人,應(yīng)在入境后( )內(nèi),持就業(yè)證到公安機(jī)關(guān)申請辦理居留證。

(A)15

(B)20

(C)25

(D)30

答案:D

56、組織層次的培訓(xùn)需求分析的內(nèi)容不包括( )。

(A)組織目標(biāo)

(B)組織資源

(C)工作任務(wù)

(D)組織環(huán)境

答案:C

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!