人力資源管理師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(1)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:23
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(1)

關于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>201111月人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習的成功,都會淋漓盡致的反映在分數(shù)上。一起加油前行。

()單項選擇題(26-85題,每題1分,共60分。每小題只有一個最恰當?shù)拇鸢?,請在答題卡上將所選答案的相應字母涂黑)

26、( )是經(jīng)濟周期中勞動參與變動幅度較大的群體

(A)一級勞動力市場

(B)二級勞動力市場

(C)三級勞動力市場

(D)四級勞動力市場

答案:B

27、( )是政府通過調(diào)節(jié)利率來調(diào)節(jié)總需求水平,以促進充分就業(yè)、穩(wěn)定物價和經(jīng)濟增長的一種宏觀經(jīng)濟管理對策

(A)財政政策

(B)收入政策

(C)金融政策

(D)貨幣政策

答案:D

28、實際工資計算公式是( )

(A)貨幣工資/價格

(B)貨幣工資/價格指數(shù)

(C)貨幣工資×價格

(D)貨幣工資×價格指數(shù)

答案:B

29、關于社會保險不正確的說法是()

(A)社會保險當事人可以自行選擇繳費標準

(B)社會保險當事人不能自行選擇保險項目

(C)社會保險當事人不能自行選擇選擇是否參加保險

(D)對勞動者而言,物質(zhì)幫助權主要通過社會保險來實現(xiàn)

答案:A

30、( )是以法律共同體的長期實踐為前提,以法律共同體的普遍的法律確信為基礎。

(A)法官法

(B)判例法 (C)習慣法

(D)成文法

答案:C

31、( )不具有法律效力

(A)立法解釋

(B)任意解釋

(C)司法解釋

(D)行政解釋

答案:B

32、決策樹的分析程序包括①剪枝決策;②計算期望值;③繪制樹形圖。排序正確的是( )

(A)①②③

(B)③②①

(C)③①②

(D)①③②

答案:B

33( )是指對本企業(yè)的營銷具有吸引力的、能享受優(yōu)勢的市場機會。

(A)企業(yè)營銷機會

(B)企業(yè)競爭機會

(C)企業(yè)優(yōu)勢機會

(D)企業(yè)實踐機會

答案:A

34、( )與缺勤率和流動率呈負相關

(A)組織效率

(B)組織承諾

(C)工作績效

(D)工作分析

答案:A

35、滿足地位需要的行為不包括( )

(A)擁有舒適的轎車,合理的穿著

(B)具有執(zhí)行官的特權

(C)居住在合適的社區(qū),參加俱樂部

(D)影響他人并改變他們的態(tài)度和行為

答案:D

36、對組織而言,績效管理的功能不包括( )

(A)組織發(fā)展的有力措施

(B)規(guī)范員工的手段

(C)提高生產(chǎn)效率的途徑

(D)人事決策的基礎

答案:B

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關注幫考網(wǎng),還有更多有關考試練習在等著你哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!