人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解(4):理論知識(shí)選擇題(2)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:27
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解(4):理論知識(shí)選擇題(2)

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>201111月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

37、對(duì)員工而言,績效管理不具有的功能是( )

(A)互相溝通

(B)互相激勵(lì)

(C)互相促進(jìn)

(D)互相競爭

答案:D

38、企業(yè)工作崗位分析、勞動(dòng)定員定額等人力資源管理的基礎(chǔ)工作是人力資源規(guī)劃的 ( )

(A)基礎(chǔ)

(B)重要前提

(C)依據(jù)

(D)必要條件

答案:B

39、設(shè)計(jì)崗位調(diào)查方案時(shí),關(guān)于調(diào)查的時(shí)間、地點(diǎn)和方法說法錯(cuò)誤的是( )。

(A)指出從什么時(shí)間開始到什么時(shí)間結(jié)束

(B)調(diào)查地點(diǎn)指登記資料、收集數(shù)據(jù)的地點(diǎn)

(C)確定調(diào)查方式要力求節(jié)省人力、物力和時(shí)間

(D)能采用抽樣調(diào)查、重點(diǎn)調(diào)查方式,就不必進(jìn)行全面調(diào)查

答案:C

40、影響勞動(dòng)環(huán)境的自然因素不包括( )

(A)空氣

(B)噪聲

(C)工作地的組織

(D)廠區(qū)綠化

答案:C

41、搞好勞動(dòng)定員工作的核心是( )。

(A)定員數(shù)量的高低寬緊程度適中

(B)既保證生產(chǎn)的需要,又能節(jié)約勞動(dòng)力

(C)體現(xiàn)高效率、滿負(fù)荷和充分利用工時(shí)的原則

(D)保持先進(jìn)合理的定員水平

答案:D

42、在確定定員標(biāo)準(zhǔn)時(shí),冶金、化工、輕工企業(yè)應(yīng)以( )為主。

(A)按勞動(dòng)效率定員

(B)按設(shè)備定員

(C)按設(shè)備崗位定員

(D)按比例定員

答案:C

43、按工作崗位定員依據(jù)的因素不包括( )。

(A)工作任務(wù)

(B)工作量

(C)實(shí)行兼職

(D)生產(chǎn)班次

答案:D

44、在勞動(dòng)定員標(biāo)準(zhǔn)中,對(duì)人員數(shù)量標(biāo)準(zhǔn)的規(guī)定,可以采用( )。

(A)絕對(duì)指標(biāo)

(B)相對(duì)指標(biāo)

(C)質(zhì)量指標(biāo)

(D)控制幅度

答案:C

45、以下關(guān)于行為規(guī)范的說法,錯(cuò)誤的是( )。

(A)企業(yè)組織中層次最低

(B)最具基礎(chǔ)性

(C)以經(jīng)驗(yàn)為基礎(chǔ)

(D)約束范圍最廣

答案:C

46、確保人力資源費(fèi)用預(yù)算合理性的參照指標(biāo)不包括( )。

(A)工資指導(dǎo)線

(B)勞動(dòng)力市場價(jià)位

(C)消費(fèi)者物價(jià)指數(shù)

(D)最低工資標(biāo)準(zhǔn)

答案:B

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間388天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!