人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解(4):理論知識(shí)選擇題(4)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:31
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解(4):理論知識(shí)選擇題(4)

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)了201111月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

57、 ( )是以工作說(shuō)明書(shū)、工作規(guī)范或工作任務(wù)分析記錄表作為確定員工達(dá)到要求所必須掌握的知識(shí)、技能和態(tài)度的依據(jù),將其和員工平時(shí)工作中的表現(xiàn)進(jìn)行對(duì)比,以判定員工要完成工作任務(wù)的差距所在。

(A)面談法

(B)觀察法

(C) 問(wèn)卷調(diào)查

(D) 工作任務(wù)分析法

答案:D

58、制定培訓(xùn)規(guī)劃的步驟中,排序的結(jié)果是一份( ),圖中所有的學(xué)習(xí)活動(dòng)、步驟都依次排列。

(A)樹(shù)形圖

(B)學(xué)習(xí)流程圖

(C)工作流程圖

(D)任務(wù)分類表

答案:B

59( )對(duì)培訓(xùn)組織實(shí)施的時(shí)機(jī)選擇和培訓(xùn)目的確定是否得當(dāng)具有發(fā)言權(quán)。

(A)生產(chǎn)管理和計(jì)劃部門

(B)受訓(xùn)人員

(C)管理部門和主管領(lǐng)導(dǎo)

(D)培訓(xùn)師

答案:A

60、培訓(xùn)效果信息的收集方法中,通過(guò)觀察收集信息不包括( )

(A)編寫的培訓(xùn)教程

(B)培訓(xùn)組織準(zhǔn)備工作

(C)培訓(xùn)實(shí)施現(xiàn)場(chǎng)

(D)培訓(xùn)對(duì)象反映情況

答案:A

61、 ( )是在形式上和課堂教學(xué)法基本相同,但在內(nèi)容上有所差異。

(A)講授法

(B)專題講座法

(C)研討法

(D)參觀訪問(wèn)

答案:B

62、在培訓(xùn)方法中,( )適用于管理人員或技術(shù)人員了解專業(yè)技術(shù)發(fā)展方向或當(dāng)前熱點(diǎn)問(wèn)題。

(A)實(shí)踐法

(B)講授法

(C)專題講座法

(D)研討法

答案:C 尚學(xué)優(yōu)教育

63、工作指導(dǎo)法運(yùn)用中應(yīng)注意培訓(xùn)的要點(diǎn)不包括( )。

(A)關(guān)鍵工作環(huán)節(jié)的要求

(B)做好工作的原則和技巧

(C)須避免、防止的問(wèn)題和錯(cuò)誤

(D)必須要有詳細(xì)、完整的教學(xué)計(jì)劃

答案:D

64、頭腦風(fēng)暴法的缺點(diǎn)不包括( )。

(A)學(xué)員參與性較強(qiáng)

(B)對(duì)培訓(xùn)顧問(wèn)要求

(C)培訓(xùn)顧問(wèn)主要扮演引導(dǎo)的角色

(D)主題的挑選難度大

答案:A

65、在績(jī)效管理的總結(jié)階段,績(jī)效診斷的主要內(nèi)容不包括( )。

(A)對(duì)企業(yè)績(jī)效管理制度的診斷

(B)對(duì)企業(yè)績(jī)效管理體系的診斷

(C)對(duì)考評(píng)者、被考評(píng)者的全面全過(guò)程的診斷

(D)對(duì)各單位主管應(yīng)承擔(dān)的責(zé)任的診斷

答案:D

66、通常人們認(rèn)為績(jī)效考評(píng)的偏誤和誤差的主要原因不包括( )

(A)考評(píng)標(biāo)準(zhǔn)缺乏客觀性和準(zhǔn)確性

(B)行政程序不合理、不完整

(C)被考評(píng)者不了解相關(guān)考評(píng)規(guī)定

(D)信息不對(duì)稱,資料數(shù)據(jù)不準(zhǔn)確

答案:C

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部?jī)?nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績(jī)的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間388天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!