
下載億題庫APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>2011年11月人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。
(二)多項(xiàng)選擇題(第86-125題,每題1分,共40分。每題有多個(gè)答案正確,請(qǐng)?jiān)诖痤}卡上將所選答案的相應(yīng)字母涂黑。錯(cuò)選、少選、多選,均不得分)。
86、勞動(dòng)力市場均衡的意義有( )
(A)充分就業(yè)
(B)同質(zhì)勞動(dòng)力獲同樣工資
(C)體現(xiàn)工資差異
(D)勞動(dòng)力資源的最優(yōu)分配
(E)增大工資總額
答案:ABD
87、企業(yè)戰(zhàn)略的實(shí)質(zhì)是實(shí)現(xiàn)( )之間的動(dòng)態(tài)平衡
(A)外部環(huán)境
(B)內(nèi)部環(huán)境
(C)企業(yè)實(shí)力
(D)戰(zhàn)略目標(biāo)
(E)長遠(yuǎn)發(fā)展
答案:ABD
88、企業(yè)目標(biāo)管理的特點(diǎn)主要包括( )
(A)一種系統(tǒng)化的管理模式
(B)更富于參與性
(C)有明確的完整的目標(biāo)體系
(D)強(qiáng)調(diào)自我控制
(E)有完善的員工福利計(jì)劃
答案:ABCD
89、影響工作滿意度的因素包括( )
(A)富有挑戰(zhàn)性的工作
(B)公平的報(bào)酬
(C)支持性的工作環(huán)境
(D)融洽的人際關(guān)系
(E)個(gè)人特征與工作的匹配
答案:ABCDE
90、在使用心理測驗(yàn)對(duì)應(yīng)聘者進(jìn)行評(píng)價(jià)和篩選時(shí),可選擇的策略包括( )
(A)首因策略
(B)擇優(yōu)策略
(C)淘汰策略
(D)晉升策略
(E)輪廓匹配策略
答案:BCE
91、組織公正與報(bào)酬分配要求( )。
(A)分配公平
(B)程序公平
(C)互動(dòng)公平
(D)法律公平
(E)組織公平
答案:ABC
92、人力資源理論體系包括( )。
(A)心理開發(fā)
(B)生理開發(fā)
(C)倫理開發(fā)
(D)技能開發(fā)
(E)環(huán)境開發(fā)
答案:ABC
93、環(huán)境優(yōu)化機(jī)制的主要因素包括( )
(A)工作報(bào)酬
(B)學(xué)習(xí)發(fā)展環(huán)境
(C)工作條件
(D)人際關(guān)系環(huán)境
(E)工作環(huán)境
答案:CDE
94、工作崗位分析是對(duì)( )所進(jìn)行的系統(tǒng)研究,并制定出工作說明書等崗位人事規(guī)范的過程。
(A)各類工作崗位的性質(zhì)任務(wù)
(B)崗位的職責(zé)權(quán)限
(C)崗位關(guān)系
(D)崗位的勞動(dòng)條件和環(huán)境
(E)員工承擔(dān)本崗位任務(wù)應(yīng)具備的資格條件
答案:ABCDE
95、崗位規(guī)范的內(nèi)容中,崗位勞動(dòng)規(guī)則包括( )。
(A)時(shí)間規(guī)則
(B)組織規(guī)則
(C)崗位規(guī)則
(D)協(xié)作規(guī)則
(E)培訓(xùn)規(guī)則
答案:ABCD
以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你哦!
24三級(jí)人力資源管理師考試難易程度如何?:三級(jí)人力資源管理師考試難易程度如何?三級(jí)考的內(nèi)容會(huì)比較細(xì),需要對(duì)書本很多的知識(shí)面要了解全面,需要記憶的東西較多,當(dāng)然也就需要花費(fèi)一定的功夫。但是因?yàn)槿?jí)是入門級(jí)考試,相對(duì)通關(guān)率是很高的。
15人力資源管理師考試多少分及格?:人力資源管理師考試多少分及格?人力資源管理師考試合格標(biāo)準(zhǔn)為:考試卷面分值100分,60分為及格。
39人力資源管理師考試都有哪些題型?:人力資源管理師考試都有哪些題型?《理論知識(shí)》的題型是單項(xiàng)、多項(xiàng)選擇題,而《技能操作》考核的題型包括計(jì)算分析題、案例分析題和方案設(shè)計(jì)等;《綜合評(píng)審》是包括論文和論文答辯。考試內(nèi)容涉及企業(yè)人力資源規(guī)劃、招聘與配置、培訓(xùn)與開發(fā)、績效管理、薪酬福利管理、勞動(dòng)關(guān)系管理等六部分以及相關(guān)的基礎(chǔ)知識(shí)。
00:562020-06-08
00:392020-06-08
00:512020-06-08
00:322020-06-08
00:302020-06-08

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門資料