人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
備考:人力資源管理師三級(jí)真題2-職業(yè)道德多項(xiàng)選擇題2
幫考網(wǎng)校2022-04-29 11:15
備考:人力資源管理師三級(jí)真題2-職業(yè)道德多項(xiàng)選擇題2

關(guān)于2022年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)了往年人力資源管理師三級(jí)真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會(huì)一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致地反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

(二)多項(xiàng)選擇題(第9-16題)

9、下列屬于《公民道德建設(shè)實(shí)施綱要》所要提出的職業(yè)道德規(guī)范是( )

(A)愛崗敬業(yè)

(B)服務(wù)群眾

(C)奉獻(xiàn)社會(huì)

(D)艱苦奮斗

答案:AC

10、在職業(yè)道德修養(yǎng)過(guò)程中,所謂“不找任何借口”的意思是( )

(A)學(xué)會(huì)對(duì)自己的一切行為負(fù)責(zé)

(B)對(duì)自己的事情要千方百計(jì)地做好

(C)投入自己的忠誠(chéng)和責(zé)任心

(D)不允許對(duì)企業(yè)的管理提出不同的意見

答案:ABC

11、從職業(yè)規(guī)范的意思上看,衣著不整的員工容易給人留下( )的印象

(A)工作很忙

(B)對(duì)工作很投入

(C)懶散

(D)不認(rèn)真

答案:CD

12、一般從業(yè)人員執(zhí)行操作流程,具體要求包括( )

(A)牢記操作規(guī)程

(B)演練操作規(guī)程

(C)堅(jiān)持操作規(guī)程

(D)自創(chuàng)操作規(guī)程

答案:ABC

13、文明禮貌的具體要求是( )

(A)儀表堂堂

(B)語(yǔ)言規(guī)范

(C)舉止優(yōu)雅

(D)待人熱情

答案:BD

14、符合國(guó)家《節(jié)約能源管理暫行條例》要求的是( )

(A)企業(yè)配備能源計(jì)量器具,加強(qiáng)能源計(jì)量管理

(B)為保障冬季供熱,自主擴(kuò)大鍋爐

(C)土法煉焦

(D)企業(yè)有關(guān)節(jié)能操作人員要有計(jì)劃地接受節(jié)能培訓(xùn)

答案:AD

15、職業(yè)道德對(duì)職業(yè)技能所具有的作用( )

(A)統(tǒng)領(lǐng)作用

(B)決定作用

(C)阻礙作用

(D)促進(jìn)作用

答案:AD

16、從業(yè)人員需要樹立正確的義利觀是( )

(A)見利后義

(B)見利思義

(C)非利不為

(D)義然后取

答案:BD

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部?jī)?nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會(huì)取得好成績(jī)的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間367天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!