
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

考友們,在CICE保險(xiǎn)從業(yè)考試備考過程中,試題的練習(xí)必不可少。接下來(lái),就讓幫考網(wǎng)為大家分享一些保險(xiǎn)銷售人的練習(xí)題,快來(lái)看看吧!
1、下列不屬于保險(xiǎn)中介人的是( )。
A.保險(xiǎn)代理人
B.保險(xiǎn)經(jīng)紀(jì)人
C.再保險(xiǎn)接受人
D.保險(xiǎn)公估人
答案:C
2、保險(xiǎn)企業(yè)選擇一個(gè)或幾個(gè)細(xì)分市場(chǎng)為目標(biāo)市場(chǎng)制定營(yíng)銷方案的策略稱為( )。
A.無(wú)差異性市場(chǎng)策略
B.差異性市場(chǎng)策略
C.集中性市場(chǎng)策略
D.分散性市場(chǎng)策略
答案:C
3、汽車第三者責(zé)任保險(xiǎn)通??刹捎? )策略。
A.無(wú)差異性市場(chǎng)
B.差異性市場(chǎng)
C.集中性市場(chǎng)
D.分散性市場(chǎng)
答案:A
4、當(dāng)保險(xiǎn)營(yíng)銷部門僅僅被作為一個(gè)簡(jiǎn)單的保險(xiǎn)推銷部門時(shí),說(shuō)明保險(xiǎn)公司的營(yíng)銷觀念處于( )階段。
A.以產(chǎn)品為導(dǎo)向
B.以銷售為導(dǎo)向
C.以銷售者為導(dǎo)向
D.以市場(chǎng)為導(dǎo)向
答案:A
5、定價(jià)方法屬于( )。
A.險(xiǎn)種策略
B.費(fèi)率策略
C.銷售渠道策略
D.保險(xiǎn)促銷策略
答案:B
6、用于補(bǔ)償或者給付自然災(zāi)害、意外事故和人體自然規(guī)律所致的經(jīng)濟(jì)損失、人身?yè)p害及收入損失,并由保險(xiǎn)公司籌集、建立的專項(xiàng)貨幣基金是()。
A.保險(xiǎn)費(fèi)
B.保險(xiǎn)金額
C.保險(xiǎn)基金
D.總準(zhǔn)備金
答案:C
7、保險(xiǎn)需求的本身是一種()行為。
A.消費(fèi)
B.交換生產(chǎn)
C.創(chuàng)造
D. 合同
答案:A
8、政策保險(xiǎn)是政府為了政策上的目的,運(yùn)用()而開辦的一種保險(xiǎn)。
A.風(fēng)險(xiǎn)管理技術(shù)
B.普通保險(xiǎn)技術(shù)
C.特殊保險(xiǎn)技術(shù)
D.政策保險(xiǎn)技術(shù)
答案:B
9、我國(guó)《保險(xiǎn)法》上對(duì)保險(xiǎn)所下定義的含義是()。
A.保險(xiǎn)是一種風(fēng)險(xiǎn)管理方法
B.保險(xiǎn)是一種財(cái)務(wù)安排
C.保險(xiǎn)是一種商業(yè)行為
D.保險(xiǎn)是一種經(jīng)濟(jì)保障形式
答案:C
10、對(duì)于違反國(guó)家利益和社會(huì)公共利益所產(chǎn)生的法律后果()
A.返還財(cái)產(chǎn)
B.追繳財(cái)物
C.賠償損失
D.退還保費(fèi)
答案:B
好了,以上就是幫考網(wǎng)今日為大家分享的保險(xiǎn)銷售人練習(xí)題了,小伙伴們趕緊學(xué)習(xí)起來(lái)!最后,幫考網(wǎng)衷心的祝愿大家考試順利!想要了解更多保險(xiǎn)從業(yè)考試相關(guān)信息,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)。
38秘書資格考試證書怎么補(bǔ)辦?:秘書資格考試證書怎么補(bǔ)辦?補(bǔ)辦時(shí)需提交以下資料:(一)本人身份證原件及復(fù)印件一份;(二)大一寸免冠白底光面無(wú)花邊相片1張;(三)登載證書遺失聲明的報(bào)紙(須屬國(guó)家認(rèn)可公開發(fā)行)。登報(bào)紙內(nèi)容必須包含以下內(nèi)容:姓名,證書編號(hào),級(jí)別,職業(yè)工種,聲明遺失。
63秘書資格考試怎么報(bào)名?:秘書資格考試怎么報(bào)名?國(guó)家秘書職業(yè)資格考試(初級(jí))報(bào)名流程:考前兩個(gè)月到當(dāng)?shù)貒?guó)家職業(yè)技能鑒定所報(bào)名。提交報(bào)名資料(學(xué)歷證明工作證明、《秘書職業(yè)資格考試全國(guó)統(tǒng)一鑒定申報(bào)表》、身份證復(fù)印件、學(xué)歷證復(fù)印件):考前一周領(lǐng)取準(zhǔn)考證,參加全國(guó)統(tǒng)一考試,考場(chǎng)由各省職業(yè)鑒定中心組織安排。考試時(shí)間是在每年的5月和11月的第三個(gè)周末:考試結(jié)束后,45個(gè)工作日可登陸當(dāng)?shù)芈殬I(yè)鑒定中心官網(wǎng)查詢成績(jī)。
101秘書資格考試考核方式是什么?:秘書資格考試考核方式是什么?國(guó)家秘書職業(yè)資格證書由國(guó)家勞動(dòng)和社會(huì)保障部推出。考試內(nèi)容分秘書(涉外)、秘書(普通)兩個(gè)種類,秘書(涉外)專業(yè)外語(yǔ)考核設(shè)英語(yǔ)、日語(yǔ)、俄語(yǔ)3個(gè)語(yǔ)種,報(bào)考人員可根據(jù)自己的專業(yè)語(yǔ)種,任選一種語(yǔ)言應(yīng)試??己朔绞剑嚎忌鷮?duì)標(biāo)準(zhǔn)化書面試卷上的問題在答題卡上作答。題型分為單選題、選擇題兩種題型:每段錄像考15個(gè)知識(shí)點(diǎn):考生對(duì)書面提出的工作任務(wù)進(jìn)行書面回答:
03:412022-06-16
01:352022-06-16
02:432022-06-16
05:422022-06-16
05:322022-06-16

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門資料