
下載億題庫APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

考友們,在CICE保險從業(yè)考試備考過程中,試題的練習必不可少。接下來,就讓幫考網為大家分享一些保險銷售人的練習題,快來看看吧!
1、據我國《保險法》的規(guī)定,保險代理人根據被保險人的授權代為辦理保險業(yè)務的行為,由保險代理人承擔責任( )。
A.√
B.×
答案:B
2、根據我國《保險法》的規(guī)定,保險監(jiān)督管理機構對保險公司實行接管的期限屆滿,保險監(jiān)督管理機構可以決定延期,但接管期限最長不得超過二年( )
A. √
B. ×
答案:A
3、人身保險中依照以死亡為給付保險金條件的合同所簽發(fā)的保險單,經被保險人書面同意,可以轉讓或者質押。( )
A. √
B. ×
答案:A
4、經營財產保險業(yè)務的保險公司,當年的自留保險費,不得超過其實有資本金總和的四倍( )
A.√
B.×
答案:B
5、保險人向第三者行使代位請求賠償?shù)臋嗬麜r,被保險人應當向保險人提供所有的文件和所知道的所有情況。( )
A.√
B.×
答案:B
6、根據我國《保險法》的規(guī)定,被整頓的保險公司經整頓已糾正其違反《保險法》規(guī)定的行為,恢復正常經營狀況的,由該保險公司總經理提出報告,經該保險公司董事會批準,整頓結束( )
A.√
B.×
答案:B
7、根據我國《保險法》規(guī)定,投保人、被保險人或者受益人故意制造保險事故的,保險人有權解除保險合同,不承擔賠償或者給付保險金的責任,除《保險法》另有規(guī)定外,也不退還保險費( )
A. √
B. ×
答案:A
8、投保人故意不履行如實告知義務的,保險人對于合同解除前發(fā)生的保險事故,不承擔賠償或者給付保險金的責任,但應退還保險費。( )
A. √
B. ×
答案:B
9、根據我國《保險法》的規(guī)定,超出核定的義務范圍從事保險業(yè)務或者兼營《保險法》及其他法律.行政法規(guī)規(guī)定以外的業(yè)務,構成犯罪的,依法追究刑事責任。( )
A.√
B.×
答案:A
10、根據我國保險法的規(guī)定,原保險的被保險人或者受益人,既可以向原保險人提出賠償或者給付保險金的請求,也可以向再保險人提出賠償或者給付保險金的請求。( )
A.√
B.×
答案:B
好了,以上就是幫考網今日為大家分享的保險銷售人練習題了,小伙伴們趕緊學習起來!最后,幫考網衷心的祝愿大家考試順利!想要了解更多保險從業(yè)考試相關信息,敬請關注幫考網。
38秘書資格考試證書怎么補辦?:秘書資格考試證書怎么補辦?補辦時需提交以下資料:(一)本人身份證原件及復印件一份;(二)大一寸免冠白底光面無花邊相片1張;(三)登載證書遺失聲明的報紙(須屬國家認可公開發(fā)行)。登報紙內容必須包含以下內容:姓名,證書編號,級別,職業(yè)工種,聲明遺失。
63秘書資格考試怎么報名?:秘書資格考試怎么報名?國家秘書職業(yè)資格考試(初級)報名流程:考前兩個月到當?shù)貒衣殬I(yè)技能鑒定所報名。提交報名資料(學歷證明工作證明、《秘書職業(yè)資格考試全國統(tǒng)一鑒定申報表》、身份證復印件、學歷證復印件):考前一周領取準考證,參加全國統(tǒng)一考試,考場由各省職業(yè)鑒定中心組織安排??荚嚂r間是在每年的5月和11月的第三個周末:考試結束后,45個工作日可登陸當?shù)芈殬I(yè)鑒定中心官網查詢成績。
101秘書資格考試考核方式是什么?:秘書資格考試考核方式是什么?國家秘書職業(yè)資格證書由國家勞動和社會保障部推出??荚噧热莘置貢ㄉ嫱猓?、秘書(普通)兩個種類,秘書(涉外)專業(yè)外語考核設英語、日語、俄語3個語種,報考人員可根據自己的專業(yè)語種,任選一種語言應試??己朔绞剑嚎忌鷮藴驶瘯嬖嚲砩系膯栴}在答題卡上作答。題型分為單選題、選擇題兩種題型:每段錄像考15個知識點:考生對書面提出的工作任務進行書面回答:
03:412022-06-16
01:352022-06-16
02:432022-06-16
05:422022-06-16
05:322022-06-16

微信掃碼關注公眾號
獲取更多考試熱門資料