醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱基礎(chǔ)知識(shí)歷年真題正文
歷年真題:2020年醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)(4)
幫考網(wǎng)校2021-09-16 16:52
歷年真題:2020年醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)(4)

小伙伴們,現(xiàn)在已經(jīng)進(jìn)入備考醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱考試的白熱化階段!為了幫助大家更好的學(xué)習(xí)理解考點(diǎn)知識(shí),幫考網(wǎng)也為大家分享一些??碱}型,一起來看看吧!

31、布氏姜片蟲的中間宿主是

A.釘螺

B.蚊螺

C.豆螺

D.扁卷螺

E.沼螺

答案:D

32、血液中的的T3、T4主要與哪種血漿蛋白結(jié)合

A.甲狀腺素結(jié)合球蛋白

B.甲狀腺球蛋白

C.白蛋白

D.前白蛋白

E.甲狀腺刺激免疫球蛋白

答案:A

33、蛋白尿指24h尿中蛋白超過

A.100mg

B.150mg

C.200mg

D.250mg

E.300mg

答案:B

34、下列不符合正常脫落鱗狀上皮中層細(xì)胞形態(tài)的是

A.細(xì)胞可呈圓形

B.細(xì)胞可呈多角形

C.核體積小于胞質(zhì)

D.核與胞質(zhì)比為13

E.核與胞質(zhì)比為1:1

答案:D

35、酶促反應(yīng)動(dòng)力學(xué)主要研究的是

A.酶分子的空間構(gòu)象

B.酶的電泳行為

C.酶的活性中心

D.酶的基因來源

E.影響酶促反應(yīng)速度的因素

答案:E

36、血沉是指在一定條件下

A.紅細(xì)胞沉降速度

B.紅、白細(xì)胞沉降速度

C.有核紅細(xì)胞沉降速度

D.成熟紅細(xì)胞沉降速度

E.全血細(xì)胞沉降速度

答案:A

37、經(jīng)輸血可能感染的寄生蟲是

A.絲蟲

B.瘧原蟲

C.血吸蟲

D.隱孢子蟲

E.肺吸蟲

答案:B

38、移植排斥反應(yīng)是由哪種抗原誘導(dǎo)產(chǎn)生的一種免疫損傷

A.ABO血型抗原

B.HLA抗原

C.ABORh抗原

D.組織特異抗原

E.次要組織相容性抗原

答案:B

39、真菌的繁殖方式不包括

A.芽生

B.裂殖

C.復(fù)制

D.芽管

E.隔殖

答案:C

40PTH主要的調(diào)節(jié)作用是

A.升高血鈣與血鱗

B.降低血鈣和血鱗

C.升高血鈣,降低血鱗

D.降低血鈣,升高血鱗

E.只升高血鈣,與血鱗無關(guān)

答案:C

好了,以上就是幫考網(wǎng)今日為大家分享的常考題型了,小伙伴們了解了嗎?最后,幫考網(wǎng)衷心的祝愿考友們,考試順利!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)職稱百寶箱離考試時(shí)間0天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!