人力資源管理師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(5):理論知識多項選擇題(3)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:39
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(5):理論知識多項選擇題(3)

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>201111月人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致的反映在分數(shù)上。一起加油前行。

106、組織層次的培訓(xùn)需求分析包括分析 ( )等內(nèi)容。

(A)組織目標

(B)組織效率

(C)組織資源

(D)組織文化

(E)工作任務(wù)

答案:ABCDE

107、關(guān)于制定培訓(xùn)需求調(diào)查計劃,表述正確的是( )

(A)行動計劃要安排好時間進度以及各項工作中應(yīng)注意的一些問題

(B)要提高培訓(xùn)需求調(diào)查結(jié)果的可信度

(C)選擇合適的培訓(xùn)需求調(diào)查方法

(D)內(nèi)容不要過于寬泛

(E)對于某一項內(nèi)容可以從多角度調(diào)查

答案:ABCDE

108、培訓(xùn)前對培訓(xùn)師的基本要求( )。

(A)做好準備工作

(B)決定如何在學(xué)員之間分組

(C)對培訓(xùn)者指南中提到的材料進行檢查,根據(jù)學(xué)員的情況進行取舍

(D)檢查日程安排,留出余地

(E)授課技巧培訓(xùn)

答案:ABCD

109、在培訓(xùn)課程的實施與管理中,關(guān)于培訓(xùn)后的工作描述正確的是( )。

(A)向培訓(xùn)師致謝

(B)作問卷調(diào)查

(C) 頒發(fā)結(jié)業(yè)證書

(D)清理、檢查設(shè)備

(E)培訓(xùn)效果評估

答案:ABCDE

110、培訓(xùn)資源中培訓(xùn)空間的充分利用,對學(xué)習(xí)者空間位置的不同設(shè)計可以有( )等。

(A)U形布置法

(B)臂章形布置法

(C)V形布置法

(D)環(huán)形布置法

(E)梯形布置法

答案:ABD

111、下列關(guān)于崗位培訓(xùn)制度的內(nèi)涵描述正確的是( )

(A)是企業(yè)培訓(xùn)制度最基本和最重要的組成部分

(B)實質(zhì)是提高從業(yè)人員總體素質(zhì)

(C)崗位培訓(xùn)制度化的核心是培訓(xùn)、考核、使用、待遇一體化的配套措施的實行

(D)由管理制度、教學(xué)制度、考核制度等一系列配套制度組成

(E)最終目的是實現(xiàn)企業(yè)的發(fā)展目標

答案:ABCDE

112、一般情況下,考評時間要與( )相協(xié)調(diào),以定期提薪和獎金分配為目的的績效考評總是定期進行的,而且與企業(yè)的薪酬獎勵制度的要求相適應(yīng)、相配套。尚學(xué)優(yōu)教育

(A)考評目的

(B)企業(yè)管理制度

(C)考評期限

(D)獎罰制度

(E)激勵發(fā)展

答案:AB

113、一個有效的績效管理系統(tǒng)是通過五個環(huán)節(jié)提高員工工作績效,從而保持和增強企業(yè)的競爭優(yōu)勢。下列對指導(dǎo)環(huán)節(jié)的工作表述正確的( )。

(A)當下屬有困難時,上級主管一定對其作出必要的指導(dǎo),交換意見

(B)可以召集有關(guān)人員共同研討,集思廣益,合作攻關(guān)

(C)對員工的業(yè)績作出評估,找出差距和問題,分析原因并反饋

(D)對達不到考評標準的員工,通過監(jiān)測和確認,幫助改進工作

(E)也可以對不切合實際的計劃、目標進行必要的調(diào)整,在精神上、物質(zhì)上給予幫助

答案:ABE

114、 企業(yè)績效管理體系是保證考評者和被考評者正?;顒拥那疤岷蜅l件。一個績效管理系統(tǒng)需要經(jīng)過多次實踐驗證、多次修改和反復(fù)調(diào)整,才能成為一個具有( )的系統(tǒng)。

(A)科學(xué)性

(B)可靠性

(C)準確性

(D)適用性

(E)實用性

答案:BCE

115、關(guān)于成績記錄法的描述正確的是( )

(A)成績記錄法比較適合于從事科研教學(xué)工作的人

(B)適合大學(xué)教師、律師等考評

(C) 本方法需要從外部請來專家參與評估

(D)人力、物力耗費較高,時間耗費較長

(E)屬于結(jié)果導(dǎo)向型考評方法

答案:ABCDE

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!