人力資源管理師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(5)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:32
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(5)

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>201111月人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習的成功,都會淋漓盡致的反映在分數(shù)上。一起加油前行。

67、召開年度績效總結(jié)會的目的是( )

(A)促進企業(yè)和員工共同提高和發(fā)展

(B)對企業(yè)績效管理系統(tǒng)的全面診斷

(C)把績效結(jié)果的被使用情況告知員工

(D)避免討論人事晉升、績效得分等

答案:C

68、按照績效面談的具體過程及特點可以將其分為四類,其中( )尤其適用于那些參與意識不強的下屬。

(A)單向勸導式面談

(B)雙向傾聽式面談

(C)解決問題式面談

(D)綜合式績效面談

答案:A

69、行為主導型的考評方法不太適合對( )工作崗位人員的考評。

(A)管理性

(B)事務(wù)性

(C)操作性

(D)人際接觸和交往頻繁的工作崗位

答案:C

70、行為觀察法是在關(guān)鍵事件法的基礎(chǔ)上發(fā)展起來的,與行為錨定等級評價法大體接近,只是在 ( )有所不同。

(A)量表的結(jié)構(gòu)上

(B)確定工作行為的水平上

(C)確認員工某種行為出現(xiàn)的概率上

(D)量化指標上

答案:A

71、一般來說,在企業(yè)全員勞動生產(chǎn)率以及經(jīng)濟效益沒有明顯提高的情況下,( )提高員工的薪酬水平。

(A)必須馬上

(B)可以一定幅度的

(C)不能盲目的

(D)應該考慮

答案:C

72、企業(yè)薪酬管理的( )原則,是指適當拉開員工之間的薪酬差距。

(A)對外具有競爭力

(B)對內(nèi)具有公正性

(C)對員工具有激勵性

(D)對成本具有控制性

答案:C

73、了解企業(yè)所需要的人才在勞動力市場上的稀缺性,如果供大于求,薪酬水平可以( )一些。

(A)

(B)

(C)提高

(D)

答案:B

74、新的工資獎金調(diào)整方案如果出現(xiàn)某員工薪酬等級降低,原來的工資水平高于調(diào)整后的工資方案,一般是本著維持原有的工資水平,薪酬等級( )。

(A)按原來的方案確定素

(B)按調(diào)整后的方案確定

(C)因人而異,區(qū)別考慮

(D)繼續(xù)修改

答案:B

75、從權(quán)數(shù)使用的范圍來看,( )是對評價要素結(jié)構(gòu)的加權(quán),亦稱結(jié)構(gòu)加權(quán)。

(A)總體加權(quán)

(B)局部加權(quán)

(C)要素指標(項目)加權(quán)

(D)自重加權(quán)

答案:B

76、下列是關(guān)于評分法的具體步驟,①確定工作崗位評價的主要影響因素;②對各評價因素區(qū)分級別并賦予點數(shù);③確定工作崗位評價的具體項目;④對評價項目分別給定權(quán)數(shù);⑤將工作崗位評價的總點數(shù)分為若干級別。排列正確的是( )。

(A) ①⑤②③④

(B) ③④①②⑤

(C) ①③②④⑤

(D) ①②③④⑤

答案:C

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習在等著你哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!