人力資源管理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁人力資源管理師考試人力資源管理師歷年真題正文
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(6)
幫考網(wǎng)校2021-07-28 14:34
真題回顧!2011年11月人力資源管理師三級真題及答案詳解(4):理論知識選擇題(6)

關(guān)于2020年人力資源管理師考試中的《人力資源管理師》考試。幫考網(wǎng)為大家?guī)砹?/span>201111月人力資源管理師三級真題及答案詳解,幫考網(wǎng)會一步一步陪你備考,你每一次練習(xí)的成功,都會淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。

77、勞動關(guān)系的轉(zhuǎn)型具有( )性,體制轉(zhuǎn)換,利益主體的分化和獨(dú)立需要一個過程,工會職能、工作方式的轉(zhuǎn)變也需要一個過程。

(A)間接

(B)直接

(C)過渡

(D)緩沖

答案:C

78、 現(xiàn)階段,我國法定集體合同的附件主要是( )。

(A)工資協(xié)議

(B)專項(xiàng)集體合同

(C)要式合同

(D)綜合性集體合同

答案:A

79、集體合同與勞動合同的主體、內(nèi)容、功能和法律效力不同,集體合同的法律效力( )勞動合同。

(A)低于

(B)等于

(C)高于

(D)相當(dāng)于

答案:C

80、下列關(guān)于簽訂集體合同過程中協(xié)商集體合同的協(xié)商準(zhǔn)備描述正確的是( )

(A)集體合同協(xié)商代表雙方人數(shù)對等,各方至少4

(B)首席代表可以由非本單位人員代理

(C)委托人數(shù)不得超過本方代表的1/3

(D)記錄員可以在協(xié)商代表之外或當(dāng)中指派

答案:C

81、下列哪一項(xiàng)不屬于制定勞動紀(jì)律應(yīng)當(dāng)符合的要求 ( )。

(A)勞動紀(jì)律的內(nèi)容應(yīng)當(dāng)全面約束勞動行為

(B)勞動紀(jì)律的內(nèi)容必須合法

(C)標(biāo)準(zhǔn)一致

(D)結(jié)構(gòu)完整

答案:A

82、用人單位內(nèi)部勞動規(guī)則以用人單位為制定的主體,以( )為表現(xiàn)形式,只在本單位范圍內(nèi)適用。

(A)紅頭文件

(B)公開、正式的行政文件

(C)規(guī)章制度

(D)標(biāo)準(zhǔn)、簽字的內(nèi)部文件

答案:B

83、 限制延長工作時(shí)間的措施不包括( )

(A)條件限制

(B) 時(shí)間限制

(C) 人員限制

(D) 程序限制

答案:D

84、用人單位支付病假工資不得低于當(dāng)?shù)刈畹凸べY標(biāo)準(zhǔn)的( )。

(A)60%

(B)70%

(C)80%

(D)90%

答案:C

85、職工因工致殘待遇被鑒定為一至四級,應(yīng)當(dāng)( )發(fā)給工傷傷殘撫恤證件。

(A)退出生產(chǎn)、工作崗位,保留勞動關(guān)系

(B)退出生產(chǎn)、工作崗位,解除勞動關(guān)系

(C)該職工可以與用人單位解除或者終止勞動關(guān)系

(D)只有由職工本人提出才可以解除勞動關(guān)系

答案:A

以上就是本次幫考網(wǎng)和大家分享的全部內(nèi)容了,希望小伙伴們能夠繼續(xù)努力,相信最后一定會取得好成績的。關(guān)注幫考網(wǎng),還有更多有關(guān)考試練習(xí)在等著你!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
人力資源師百寶箱離考試時(shí)間388天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!