房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀相關知識歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(9)
幫考網(wǎng)校2022-05-11 17:47
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(9)

今天幫考網(wǎng)為大家?guī)?span lang="EN-US">2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(9),希望對你們備考有所幫助,備考的小伙伴一起來看看。

1、在典型的間接融資中,資金需求方是(  )。

A.直接存款人

B.金融機構債權人

C.金融機構債務人

D.金融機構資金供給方

答案:C

2、某開發(fā)商本年度首批開發(fā)商品住宅5萬㎡,上半年通過預售收取房款人民幣3750萬元,竣工時收取售房款人民幣6687.5萬元,美元250萬元,當時美元與人民幣匯率為18.25。又知本年度第二批開發(fā)商品住宅2萬㎡,收取預售房款人民幣1500萬元,該公司本年度商品住宅實際銷售額為(  )。

A.10687.5萬元

B.12187.5萬元

C.12500萬元

D.14000萬元

答案:C

3、在供給曲線不變而消費者的收入水平提高引起需求曲線右移的情況下,新的供求均衡點相對原來的均衡點會發(fā)生變化,出現(xiàn)( )。

A.均衡數(shù)量增加,均衡價格下降

B. 均衡數(shù)量增加,均衡價格上升

C.均衡數(shù)量減少,均衡價格上升

D.均衡數(shù)量減少,均衡價格下降

答案:B

4、房地產(chǎn)貸款保險是通過借款人的人身保險.抵押房地產(chǎn)的財產(chǎn)保險.借款人購買保證保險.貸款人購買信用保險等方式,來分散房地產(chǎn)貸款的有關風險的一種(  )制度。

A.管理

B.經(jīng)濟

C.中介

D.行政

答案:B

5、《中華人民共和國城市規(guī)劃法》自( )起實施

A.198911

B.1989121

C.199011

D.199041

答案:D

6、房地產(chǎn)經(jīng)紀人與房地產(chǎn)經(jīng)紀機構之間有(  )關系。

A.主從

B.經(jīng)濟

C.執(zhí)業(yè)

D.支配

E.法律責任

答案:B. C. E.

7、在房租由市場決定及經(jīng)濟正常發(fā)展的情況下,房價與年房租(或月房租)有一個合理的倍數(shù),一般為( )倍左右。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:B

8、某居住區(qū)住宅用地210000㎡,公建用地50000㎡,道路用地1000000㎡,公共綠地200000㎡,又知其周邊規(guī)劃范圍內(nèi)還有其他單位用地30000㎡,非直接為本居住區(qū)建設的道路用地20000㎡,則該居住區(qū)的規(guī)劃總用地為(  )。

A.560000

B.580000

C.590000

D.610000

答案:D

9、房地產(chǎn)的市場調(diào)節(jié)價是指由經(jīng)營者自主制定,通過(  )形成的價格。

A.基準價格修正

B.市場供求狀況調(diào)查

C.征求專業(yè)人士意見

D.市場競爭

答案:D

10、房地產(chǎn)經(jīng)紀人所在地是指( )。

A.房地產(chǎn)經(jīng)紀機構所在地

B.房地產(chǎn)經(jīng)紀人住所地

C.房地產(chǎn)經(jīng)紀人考試地

D.房地產(chǎn)經(jīng)紀人經(jīng)常居住地

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習,預祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間11天
    學習資料免費領取
    免費領取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了