房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(5)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:33
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(5)

各位要參加2022年房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試的小伙伴們請(qǐng)注意!今天幫考網(wǎng)給各位小伙伴分享2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(5),感興趣的小伙伴趕快來(lái)圍觀!

1、城市用地評(píng)價(jià)中,不適于做城市建設(shè)用地的主要類型不包括( )

A.承載力小于60kPa和厚度在2m以上的泥炭層或流沙層的土類

B.坡度超過(guò)20%的坡地

C.經(jīng)常被洪水淹沒(méi),且淹沒(méi)深度超過(guò)1.8m的土地

D.受沖溝、滑坡等工程地質(zhì)病害嚴(yán)重影響的地段

答案:C

2、在某房地產(chǎn)年租金中,折舊費(fèi)為10 萬(wàn)元,維修費(fèi)為8萬(wàn)元,貸款利息為3萬(wàn)元,保險(xiǎn)費(fèi)為0.8萬(wàn)元,地租為0.3萬(wàn)元,房產(chǎn)稅為1.5萬(wàn)元,利潤(rùn)為1.2 萬(wàn)元,管理費(fèi)用為5萬(wàn)元。該宗房地產(chǎn)年成本租金為(  )

A.23 萬(wàn)元

B.27.5萬(wàn)元

C.28.6 萬(wàn)元

D.29.8萬(wàn)元

答案:B

3、在供給曲線不變而消費(fèi)者的收入水平提高引起需求曲線右移的情況下,新的供求均衡點(diǎn)相對(duì)原來(lái)的均衡點(diǎn)會(huì)發(fā)生變化,出現(xiàn)(  )。

A.均衡數(shù)量增加,均衡價(jià)格下降

B. 均衡數(shù)量增加,均衡價(jià)格上升

C.均衡數(shù)量減少,均衡價(jià)格上升

D.均衡數(shù)量減少,均衡價(jià)格下降

答案:B

4、代理的特點(diǎn)包括( )。

A.經(jīng)紀(jì)人與委托人之間無(wú)長(zhǎng)期固定的合作關(guān)系

B.代理過(guò)程中的權(quán)利和責(zé)任歸委托人

C.以自己的名義與第三方交易

D.經(jīng)紀(jì)人可以以高于委托人指定的價(jià)格賣(mài)出,從中獲利

答案:B

5、某置業(yè)擔(dān)保公司為某人購(gòu)買(mǎi)住房進(jìn)行擔(dān)保,則(  )。

A.購(gòu)房者與置業(yè)擔(dān)保公司簽訂的擔(dān)保合同為主合同

B.置業(yè)擔(dān)保公司與貸款銀行簽訂的合同為主合同

C.購(gòu)房者與貸款銀行簽訂的合同為主合同

D.以上說(shuō)法均不正確。

答案:C

6、商品房銷售中出現(xiàn)的平均價(jià)格有(  )

A.應(yīng)價(jià)的平均價(jià)格

B.標(biāo)價(jià)的平均價(jià)格

C.起價(jià)的平均價(jià)格

D.表格價(jià)平均價(jià)格

E.成交價(jià)平均價(jià)格

答案:B, D, E

7、在某項(xiàng)目投資分析中,假定折現(xiàn)率i1=l1%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為0.668萬(wàn)元;折現(xiàn)率i2=12%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為-7.24萬(wàn)元,則該項(xiàng)目的內(nèi)部收益率最接近(  )

A.11.08%

B.11.5%

C.12.84%

D.19.44%

答案:A

8、在建筑物的有關(guān)圖紙中,按其專業(yè)內(nèi)容或作用不同進(jìn)行劃分,基礎(chǔ)平面圖屬于(  )。

A.建筑施工圖

B.建筑平面圖

C.結(jié)構(gòu)施工圖

D.建筑詳圖

答案:C

9、反映本期水平與上年同期水平之差的增長(zhǎng)量為( )

A.逐期增長(zhǎng)量

B.累計(jì)增長(zhǎng)量

C.年距離增長(zhǎng)量

D.月增長(zhǎng)量

答案:C

10、根據(jù)工作周期,經(jīng)加工整理形成的房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)信息表格一般分為(  )

A.日?qǐng)?bào)表

B.周報(bào)表

C.月報(bào)表

D.綜合信息表

E.專項(xiàng)信息表

答案:A. B. C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了