房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀相關知識歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(4)
幫考網(wǎng)校2022-05-12 17:30
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(4)

備考2022年房產(chǎn)經(jīng)紀人考試的小伙伴們注意了,你們復習的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關知識》經(jīng)典試題(4),快來一起看看!

1、房地產(chǎn)租賃居間業(yè)務主要包括(  )

A.新建商品房的期權(quán)預租

B.新建商品房現(xiàn)房出租

C.存量房屋的出租

D.存量房屋的期權(quán)預租

E.存量房屋的轉(zhuǎn)租

答案:A. B. C. E

2、住宅的布置,通常以滿足(  )要求作為確定建筑間距的主要依據(jù)。

A.日照

B.通風

C.視線干擾

D.防火

答案:A

3、某房地產(chǎn)項目的土地取得費用為1000 萬元,土地開發(fā)費用為500萬元,建筑物建造所需直接費用為2000 萬元,管理費為100萬元。該房地產(chǎn)的開發(fā)成本為(  )。

A.2500 萬元

B.2600萬元

C.3500 萬元

D.3600萬元

答案:A

4、按照交易目的,房地產(chǎn)市場可劃分為(  )。

A.住宅市場和寫字樓市場

B.買賣市場和租賃市場

C.使用市場和投資市場

D.增量市場和存量市場

答案:C

5、房地產(chǎn)經(jīng)紀活動的原則為(  )。

A.自愿、平等、誠實信用

B.工作豐富化

C.高效率、高質(zhì)量

D.因事設崗,因崗設人

答案:A

6、危險的存在是構(gòu)成保險的第一要件,對他人財產(chǎn)實施不法侵害,依法由行為人承擔民事賠償責任的危險屬于(  )

A.法律責任危險

B.財產(chǎn)危險

C.人身危險

D.信用危險

答案:A

7、在房地產(chǎn)市場上,政府抑制房地產(chǎn)價格的措施有(  )。

A.征收房地產(chǎn)契稅

B.征收房地產(chǎn)交易稅

C.制定最高限價

D.制定平均價和調(diào)整幅度

E.在房地產(chǎn)價格高漲時收購一定數(shù)量的房地產(chǎn)

答案:B, C

8、房地產(chǎn)的價值大、壽命長,同時有兩個價格,其中房地產(chǎn)本身的價格,在經(jīng)濟學上通常稱之為(  )。

A.服務價格

B.源泉價格

C.使用價格

D.租賃價格

答案:B

9、在某項目投資分析中,假定折現(xiàn)率i1=11%時,財務凈現(xiàn)值為0.668萬元;折現(xiàn)率i2=12%時,財務凈現(xiàn)值為-7.24萬元,則該項目的內(nèi)部收益率最接近(  )。

A.11.08%

B.11.5%

C.12.84%

D.19.44%

答案:A

10、關于房屋權(quán)屬登記申請人,不正確的表述是( )。

A.申請人為法人.其他組織的,應當使用法定名稱,由其法定代表人申請

B.申請人為自然人的,應當使用其身份證件上的姓名

C.夫妻共有的房屋,由夫妻共同申請

D.設定房地產(chǎn)抵押權(quán)登記,由抵押人

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習,預祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 68

    房產(chǎn)經(jīng)紀人考試怎么報名?:房產(chǎn)經(jīng)紀人考試怎么報名?登錄中國房地產(chǎn)經(jīng)紀人網(wǎng)——選擇合適的考試級別(房地產(chǎn)經(jīng)紀人職業(yè)資格考試、房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理職業(yè)資格考試)——進入“全國房地產(chǎn)經(jīng)紀人經(jīng)紀人協(xié)理職業(yè)資格考試報名服務平臺”——考生注冊、登錄——填寫相關報考信息——上傳證明材料——等待地方考試實施機構(gòu)審核——報名交費——報名完成。報名人員應當保證所填信息完整、準確、有效,并承擔一切責任。

    773播放2020-06-02
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間11天
    學習資料免費領取
    免費領取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了