房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀相關(guān)知識歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關(guān)知識》經(jīng)典試題(2)
幫考網(wǎng)校2022-05-09 17:19
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關(guān)知識》經(jīng)典試題(2)

今天幫考網(wǎng)為大家?guī)?span lang="EN-US">2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀人《經(jīng)紀相關(guān)知識》經(jīng)典試題(2),希望對你們備考有所幫助,備考的小伙伴一起來看看。

1、生態(tài)系統(tǒng)的基本組成部分是(  )

A.非生物環(huán)境要素.生物環(huán)境要素

B.植物.動物.微生物及其生存環(huán)境要素

C.植物.動物.微生物

D.非生物環(huán)境要素.植物.動物

答案:B

2、全國城鎮(zhèn)開始停止住房實物分配,逐步實行住房分配貨幣化是在( )中提出的

A.19882月,國務(wù)院《關(guān)于在全國城鎮(zhèn)分期分批推行住房制度改革的實施方案》

B.19916月,國務(wù)院《關(guān)于繼續(xù)積極穩(wěn)妥地進行城鎮(zhèn)住房制度改革的通知》

C.19947月,國務(wù)院《關(guān)于深化城鎮(zhèn)住房制度改革的決定》

D.19987月,國務(wù)院《關(guān)于進一步深化城鎮(zhèn)住房制度改革加快住房建設(shè)的通知》

答案:D

3、房地產(chǎn)經(jīng)紀人員必須有完善的知識結(jié)構(gòu),這一知識結(jié)構(gòu)的核心內(nèi)容包括(  )。

A.法律及經(jīng)濟知識

B.房地產(chǎn)經(jīng)紀的基本理論

C.房地產(chǎn)經(jīng)紀的實務(wù)知識

D.文學知識

E.社會心理學知識

答案:B. C.

4、城市居住區(qū)內(nèi),一般用以劃分組團的道路稱為( )

A.組團()

B.宅間小路

C.居住區(qū)()道路

D.小區(qū)()

答案:D

5、城市中市政設(shè)施齊全、布局完整、環(huán)境較好,并以多、中、高層住宅為主的用地稱之為( )。

A.一類居住用地

B.二類居住用地

C.三類居住用地

D.四類居住用地

答案:B

6、居民陳某從二手房市場購買一套100㎡的住宅,單價為2000/㎡,向賣主付現(xiàn)金6萬元后,余款向銀行貸款。若貸款期限為15年,貸款年利率為5%,銀行要求以等額方式按月償還貸款本息,則月還款額為(  )。

A.324.54

B.777.78

C.1107.11

D.1616.94

答案:C

7、房地產(chǎn)經(jīng)紀人員接待客戶時,最好( )。

A.坐在客戶的側(cè)邊

B.坐在客戶的對面

C.坐在客戶的后面

D.緊靠客戶身旁

答案:A

8、劉某與甲保險公司確定投保房屋保險價值為40萬元,若保險事故發(fā)生時,該房屋的市場價格為38萬元,房屋重置價格為25萬元,保險標的房屋損失比例為30%。如果采用定值保險,保險人需支付的保險賠償金數(shù)額為( )。

A.7.5萬元

B.11.4萬元

C.12萬元

D.38萬元

答案:C

9、按城市平面幾何形狀,可將城市分為(  )

A.棋盤形城市

B.放射形城市

C.星狀城市

D.塊狀城市

E.帶狀城市

答案:C, D, E

10、某宗房地產(chǎn)占地面積為4000m2,容積率為5,土地單價為3000/m2,建筑覆蓋率為35%,則其樓面地價為(  )。

A.600/m2

B.1050/m2

C.3000/m2

D.5250/m2

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習,預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間11天
    學習資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了