房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(8)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:44
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(8)

各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何,現(xiàn)在就來(lái)檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況,今日幫考網(wǎng)帶來(lái)2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(8),一起來(lái)測(cè)試一下。

1、關(guān)于違約責(zé)任說(shuō)法正確的是( )。

A.對(duì)于債務(wù)的履行不當(dāng)或履行不能,原則上均可請(qǐng)求繼續(xù)履行或補(bǔ)充履行

B.因遲疑履行給付違約金后,可免除違約人的合同義務(wù)

C.在違約人繼續(xù)履行或采取補(bǔ)救措施后,相對(duì)人還有損失的,可請(qǐng)求損害賠償

D.在當(dāng)事人違約行為侵害對(duì)方人身或財(cái)產(chǎn)的,對(duì)方有請(qǐng)求違約損害賠償和侵權(quán)賠償?shù)臋?quán)利

答案:C

2、以下屬于消費(fèi)信用的是( )。

A.銀行為某商業(yè)房地產(chǎn)項(xiàng)目開(kāi)發(fā)提供貸款

B.居民利用公積金和現(xiàn)款購(gòu)房

C.投資公司代居民理財(cái)為增值購(gòu)房

D.銀行為居民提供裝修貸款

答案:D

3、用來(lái)描述自然、人文以及它們共同構(gòu)成的整體景象的總稱(chēng)為( )。

A.環(huán)境

B.景觀(guān)

C.形象

D.生態(tài)

答案:B

4、按照交易目的,房地產(chǎn)市場(chǎng)可劃分為( )。

A.住宅市場(chǎng)和寫(xiě)字樓市場(chǎng)

B.買(mǎi)賣(mài)市場(chǎng)和租賃市場(chǎng)

C.使用市場(chǎng)和投資市場(chǎng)

D.增量市場(chǎng)和存量市場(chǎng)

答案:C

5、(  )是指產(chǎn)權(quán)人依法擁有房屋所有權(quán)的房屋面積,它由直轄市..縣房地產(chǎn)主管部門(mén)登記確權(quán)認(rèn)定。

A.房屋建筑面積

B.房屋使用面積

C.房屋竣工面積

D.房屋產(chǎn)權(quán)面積

答案:D

6、關(guān)于我國(guó)土地制度,不正確的表述是( )

A.國(guó)家實(shí)行土地登記制度

B.國(guó)家實(shí)行土地有償有期限使用制度

C.國(guó)家實(shí)行土地用途管理制度

D.國(guó)家實(shí)行地址價(jià)格管理制度

答案:D 

7、房地產(chǎn)經(jīng)營(yíng)投資是指投資者以(  )等形式,進(jìn)行盈利性商業(yè)活動(dòng)。

A.房地產(chǎn)質(zhì)押

B.房地產(chǎn)買(mǎi)賣(mài)

C.房屋租賃

D.房屋設(shè)典

E.物業(yè)管理

答案:B. C

8、決定房地產(chǎn)供給量經(jīng)常起作用的因素不包括(  )。

A.該種房地產(chǎn)的開(kāi)發(fā)成本

B.該種房地產(chǎn)的價(jià)格水平

C.該種房地產(chǎn)的所在地

D.該種房地產(chǎn)的開(kāi)發(fā)技術(shù)水平

答案:C

9、成套房屋的套內(nèi)建筑面積通常是由( )組成的。

A.套內(nèi)房屋使用面積、套內(nèi)墻體面積

B.套內(nèi)房屋使用面積、套內(nèi)陽(yáng)臺(tái)建筑面積

C.套內(nèi)房屋使用面積、套內(nèi)墻體面積、套內(nèi)陽(yáng)臺(tái)建筑面積

D.套內(nèi)房屋使用面積、分?jǐn)偟墓灿薪ㄖ娣e

答案:C

10、某宗房地產(chǎn)占地面積為4000㎡,容積率為5,土地單價(jià)為3000/㎡,建筑覆蓋率為35%,則其樓面地價(jià)為( )

A.600/

B.1050/

C.3000/

D.5250/

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試成績(jī)?nèi)绾尾樵?xún)?

    cedenyo·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專(zhuān)業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了