房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(10)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:49
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(10)

成功是為努力者準(zhǔn)備的,今天你努力了嗎?今日小題庫(kù):2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(10),一起來(lái)檢驗(yàn)學(xué)習(xí)成果。

1、報(bào)告期末仍未竣工交付使用,但已經(jīng)簽訂預(yù)售合同的正在建設(shè)的商品房面積稱(chēng)為( )。

A.商品房可預(yù)售面積

B.商品房預(yù)售面積

C.商品房出租面積

D.商品房空置面積

答案:B

2、如果市場(chǎng)上某種房地產(chǎn)的價(jià)格上升,會(huì)導(dǎo)致對(duì)另一種房地產(chǎn)的需求增加,表明這兩種房地產(chǎn)是( )

A.替代品

B.互補(bǔ)品

C.必備物品

D.配套品

答案:A

3、下列關(guān)于統(tǒng)計(jì)總體.個(gè)體和樣本概念的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是(  )。

A.統(tǒng)計(jì)中通常把 所要研究的事物或現(xiàn)象的全體稱(chēng)為總體

B.總體只能是有限總體,不能是無(wú)限總體

C.組成總體的每個(gè)元素稱(chēng)為總體單位,也即個(gè)體

D.樣本中所含個(gè)體的數(shù)量,稱(chēng)為樣本容量

答案:B

4、贈(zèng)與合同是( )

A.雙務(wù)合同

B.有償合同

C.諾成性合同

D.實(shí)踐性合同

答案:D 

5、傭金是經(jīng)紀(jì)收入的基本,其性質(zhì)是(  )的綜合體。

A.投資利潤(rùn)

B.勞動(dòng)收入

C.經(jīng)營(yíng)收入

D.風(fēng)險(xiǎn)收入

E.服務(wù)收入

答案:B. C. D

6、房地產(chǎn)市場(chǎng)周期中,( )的主要特征有:新房銷(xiāo)售困難;投資者紛紛設(shè)法將自己持有的房地產(chǎn)脫手,舊房交易量大;售價(jià)以比租金跌幅快得多的速度下降;房屋空置率上升。

A.上升期

B.高峰期

C.衰退期

D.低谷期

答案:C

7、下列關(guān)于城市規(guī)劃常用指標(biāo)的表述中,不正確的是( )。

A.容積率為一定地塊內(nèi)建筑物的總建筑面積與地塊面積的比值

B.建筑密度為一定地塊內(nèi)所有建筑物的基底總面積與地塊面積的比率

C.用地紅線(xiàn)是指經(jīng)城市規(guī)劃行政主管部門(mén)批準(zhǔn)的建設(shè)用地范圍的界線(xiàn)

D.建筑間距是指兩棟建筑物外墻兩軸線(xiàn)之間的水平距離

答案:D

8、房地產(chǎn)的價(jià)值大、壽命長(zhǎng),同時(shí)有兩個(gè)價(jià)格,其中房地產(chǎn)本身的價(jià)格,在經(jīng)濟(jì)學(xué)上通常稱(chēng)之為( )

A.服務(wù)價(jià)格

B.源泉價(jià)格

C.使用價(jià)格

D.租賃價(jià)格

答案:B

9、作為一名房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人,其所屬的房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的個(gè)數(shù)為( )。

A.1個(gè)

B.2個(gè)

C.3個(gè)

D.4個(gè)

答案:A

10、下列為明確異產(chǎn)毗連房屋權(quán)利界線(xiàn),供核發(fā)房屋所有權(quán)證附圖使用的圖為( )。

A.房產(chǎn)分幅圖

B.房產(chǎn)分戶(hù)圖

C.房產(chǎn)平面圖

D.房產(chǎn)分丘圖

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 68

    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?:房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?登錄中國(guó)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人網(wǎng)——選擇合適的考試級(jí)別(房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人職業(yè)資格考試、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試)——進(jìn)入“全國(guó)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試報(bào)名服務(wù)平臺(tái)”——考生注冊(cè)、登錄——填寫(xiě)相關(guān)報(bào)考信息——上傳證明材料——等待地方考試實(shí)施機(jī)構(gòu)審核——報(bào)名交費(fèi)——報(bào)名完成。報(bào)名人員應(yīng)當(dāng)保證所填信息完整、準(zhǔn)確、有效,并承擔(dān)一切責(zé)任。

    773播放2020-06-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試成績(jī)?nèi)绾尾樵?xún)?

    cedenyo·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專(zhuān)業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了