房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(1)
幫考網(wǎng)校2022-05-11 17:14
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(1)

各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何,現(xiàn)在就來(lái)檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況,今日幫考網(wǎng)帶來(lái)2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)》經(jīng)典試題(1),一起來(lái)測(cè)試一下。

1、在房地產(chǎn)市場(chǎng)中,根據(jù)市場(chǎng)要素,商品住宅屬于(  )。

A.市場(chǎng)主體

B.市場(chǎng)客體

C.主要銷售對(duì)象

D.主要需求產(chǎn)品

答案:B

2、在房地產(chǎn)中,最容易出現(xiàn)泡沫的是(  )。

A.土地

B.樓花

C.新建成的商品房

D.存量舊房

答案:A

3、由于通貨膨脹所引起的房地產(chǎn)價(jià)格的上升,是房地產(chǎn)的( )

A.增值

B.貶值

C.保值

D.以上都不正確

答案:C

4、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人與房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)之間有以下關(guān)系(  )。

A.執(zhí)業(yè)關(guān)系

B.法律責(zé)任關(guān)系

C.業(yè)務(wù)關(guān)系

D.經(jīng)濟(jì)關(guān)系

E.從屬關(guān)系

答案:A. B. D

5、市場(chǎng)營(yíng)銷角度定義的市場(chǎng),構(gòu)成因素不包括( )

A.商品

B.人口

C.購(gòu)買能力

D.購(gòu)買動(dòng)機(jī)

答案:A

6、某城市年平均人口為100萬(wàn)人,2003年出生人數(shù)為800人,死亡人數(shù)為200人,遷人人數(shù)為500人,遷出人數(shù)為300人,則該城市2003年的人口自然增長(zhǎng)率為(  )

A.0.2%

B.0.6%

C.0.8%

D.1.3%

答案:B

7、在某項(xiàng)目投資分析中,假定折現(xiàn)率i1=l1%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為0.668萬(wàn)元;折現(xiàn)率i2=12%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為-7.24萬(wàn)元,則該項(xiàng)目的內(nèi)部收益率最接近(  )。

A.11.08%

B.11.5%

C.12.84%

D.19.44%

答案:A

8、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理從業(yè)資格實(shí)行( )制度。

A.全國(guó)統(tǒng)一大綱,各省、自治區(qū)、直轄市命題并組織考試的制度

B.各省、自治區(qū)、直轄市統(tǒng)一大綱、統(tǒng)一命題、統(tǒng)一組織考試的制度

C.全國(guó)統(tǒng)一大綱、統(tǒng)一命題、統(tǒng)一組織考試的制度

D.全國(guó)統(tǒng)一大綱、統(tǒng)一命題,各省、自治區(qū)、直轄市組織考試的制度

答案:A

9、以20031季度為基期,將某地區(qū)不同時(shí)間上房地產(chǎn)的銷售價(jià)格數(shù)據(jù)進(jìn)行對(duì)比分析和計(jì)算,得到2004年第12季度房屋銷售定基價(jià)格指數(shù)分別為107.7%、110.18%。這類指標(biāo)為(  )。

A.比較相對(duì)指標(biāo)

B.比例相對(duì)指標(biāo)

C.結(jié)構(gòu)相對(duì)指標(biāo)

D.動(dòng)態(tài)相對(duì)指標(biāo)

答案:D

10、城市控制性詳細(xì)規(guī)劃,是以城市總體規(guī)劃或分區(qū)規(guī)劃為依據(jù),確定(  )。

A.各項(xiàng)建筑物和工程施工設(shè)計(jì)與施工的規(guī)劃設(shè)計(jì)

B.建設(shè)地區(qū)的土地使用性質(zhì)和使用強(qiáng)度的控制指標(biāo)

C.道路與工程管線控制性位置

D.空間環(huán)境的規(guī)劃要求

E.居住區(qū)住宅用地、公建用地、道路用地、綠地用地面積

答案:B, C, D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 68

    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?:房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?登錄中國(guó)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人網(wǎng)——選擇合適的考試級(jí)別(房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人職業(yè)資格考試、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試)——進(jìn)入“全國(guó)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試報(bào)名服務(wù)平臺(tái)”——考生注冊(cè)、登錄——填寫相關(guān)報(bào)考信息——上傳證明材料——等待地方考試實(shí)施機(jī)構(gòu)審核——報(bào)名交費(fèi)——報(bào)名完成。報(bào)名人員應(yīng)當(dāng)保證所填信息完整、準(zhǔn)確、有效,并承擔(dān)一切責(zé)任。

    773播放2020-06-02
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了