房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識歷年真題正文
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識》經(jīng)典試題(3)
幫考網(wǎng)校2022-05-06 17:27
2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識》經(jīng)典試題(3)

成功是為努力者準(zhǔn)備的,今天你努力了嗎?今日小題庫:2022年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人《經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識》經(jīng)典試題(3),一起來檢驗(yàn)一下自己的學(xué)習(xí)成果。

1、投標(biāo)的行為是( )。

A.要約

B.承諾

C.要約邀請

D.要約或承諾

答案:C 

2、下列關(guān)于房地產(chǎn)居間與房地產(chǎn)代理的主要區(qū)別的表述中,正確的有(  )。

A.房地產(chǎn)居間人可以同時(shí)接受一方或相對兩方委托人的委托

B.房地產(chǎn)代理人只能接受一方委托人的委托

C.房地產(chǎn)居間人不能以委托人的名義簽訂交易合同

D.房地產(chǎn)代理人不能以委托人的名義簽訂交易合同

E.房地產(chǎn)居間人可以以委托人的名義簽訂交易合同

答案:A. B. C

3、在城市中,居住建筑面積一般占城市各類建筑面積的( )以上。

A.30%

B.40%

C.50%

D.80%

答案:C

4、某商場的年有效毛收入為2143/㎡,運(yùn)營費(fèi)用為有效毛收入的30%,假定資本化率為8%,尚可使用年限為35年,則該商場的收益價(jià)格為( )。

A.11656/

B.16982/

C.17483/

D.18750/

答案:C

5、某套住房的建筑面積100㎡,總價(jià)為45萬元。如果首付15萬元,余款可以在三年內(nèi)的每年年末支付10萬元,假設(shè)年利率為5 %,則該套住房的實(shí)際單價(jià)為( )。

A.4223/

B.4288/

C.4357/

D.4500/

答案:A

6、專門的房地產(chǎn)( )經(jīng)紀(jì)人目前在中國還沒有形成。

A.居間

B.代理

C.行紀(jì)

D.評估

答案:C

7、為避免房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員在房地產(chǎn)合同服務(wù)中因疏忽造成委托人經(jīng)濟(jì)損失而負(fù)有的經(jīng)濟(jì)賠償,可以投保的險(xiǎn)種為( )。

A.責(zé)托保險(xiǎn)

B.保證保鹼

C.信用保險(xiǎn)

D.財(cái)產(chǎn)損失保險(xiǎn)

答案:A

8、期房價(jià)格與現(xiàn)房價(jià)格相比,其價(jià)格低的原因有( )。

A.從期房達(dá)到現(xiàn)房期間租金收入的損失

B.期房未來開發(fā)成本低

C.風(fēng)險(xiǎn)的補(bǔ)償

D.不能夠直接使用

E.少交納一部分物業(yè)服務(wù)費(fèi)用

答案:A, C, D

9、房地產(chǎn)的市場調(diào)節(jié)價(jià)是指由經(jīng)營者自主制定,通過( )形成的價(jià)格。

A.基準(zhǔn)價(jià)格修正

B.市場供求狀況調(diào)查

C.征求專業(yè)人士意見

D.市場競爭

答案:D

10、以20031季度為基期,將某地區(qū)不同時(shí)間上房地產(chǎn)的銷售價(jià)格數(shù)據(jù)進(jìn)行對比分析和計(jì)算,得到2004年第1.2季度房屋銷售定基價(jià)格指數(shù)分別為107.7%.110.18%。這類指標(biāo)為(  )。

A.比較相對指標(biāo)

B.比例相對指標(biāo)

C.結(jié)構(gòu)相對指標(biāo)

D.動態(tài)相對指標(biāo)

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了