重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

特崗教師考試考試信息報名入口報考指南職位表準考證打印成績查詢考試題庫備考資料考試問答
各地信息
考試信息
考試題庫
備考資料

2022年特崗教師考試《教育綜合知識》模擬題三

2022-04-22 17:32:07|來源:幫考網(wǎng)
分享到:
2022年特崗教師考試《教育綜合知識》模擬題三

今天幫考網(wǎng)給各位參加特崗教師的小伙伴帶來了以下模擬試題!

一、選擇題

1.聯(lián)合群體的成員已有共同目的的活動,但活動還(  )。

A.只具有個人的意義

B.只有小集團意義

C.依賴興趣的作用

D.沒有政治意義

答案:A

2.(  )的研究表明,群體對個人活動起到促進作用,但有時群體也會對個體的活動起阻礙作用。

A.斯金納

B.阿特金森

C.阿爾波特

D.布盧姆

答案:C

3.影響著群體與每個成員行為發(fā)展變化的力量的總和就是(  )。

A.群體壓力

B.群體動力

C.群體凝聚力

D.群體規(guī)范

答案:B

4.課堂中某些占優(yōu)勢的態(tài)度與情感的綜合狀態(tài)稱之為(  )。

A.課堂規(guī)范

B.課堂氣氛

C.課堂管理

D.課堂紀律

答案:B

5.下列教師促成的紀律屬于結(jié)構(gòu)的創(chuàng)設的是(  )。

A.規(guī)定限制

B.理解

C.協(xié)助

D.同情

答案:A

6.人際關系的形成與變化,取決于交往雙方(  )。

A.修養(yǎng)和處世方法

B.身份和地位

C.交往方式與方法

D.需要滿足的程度

答案:D

7.一般說來,群體間競爭的效果取決于(  )。

A.群體內(nèi)的合作

B.群體內(nèi)的競爭

C.群體間的合作

D.個體的能力

答案:A

8.學生群體對個體的活動是產(chǎn)生促進作用還是阻礙作用,取決于四個因素( )。

A.活動的難易

B.競賽動機的激發(fā)

C.被他人評價的意識

D.注意的干擾

E.群體的規(guī)模

答案:ABCD

9.影響人際吸引和排斥的主要因素是( )。

A.距離遠近

B.交往的頻率

C.態(tài)度的相似性

D.個性的互補

E.外形

答案:ABCDE

10.問題行為的一種分法是分為三種類型( )。

A.擾亂性問題行為

B.心理問題行為

C.品行性問題行為

D.性格性問題行為

E.情緒上、社會上的不成熟行為

答案:CDE

以上就是幫考網(wǎng)分享的全部內(nèi)容,還想了解更多考試相關信息,可持續(xù)關注幫考網(wǎng)。

注:本站稿件未經(jīng)許可不得轉(zhuǎn)載,轉(zhuǎn)載請保留出處及源文件地址。
關鍵詞閱讀教師招聘考試教師資格考試
延伸閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網(wǎng)友提供或網(wǎng)絡搜集,由本站整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業(yè)盈利目的。如涉及版權(quán)問題,請聯(lián)系本站管理員予以更改或刪除。

  • 10萬+

    閱讀量

  • 150萬+

    粉絲

  • 1000+

    點贊數(shù)

最近考試
近期考試報名時間考試公告
  • 江蘇寶應縣教育部門所屬高級中學11月22日查看
  • 江蘇寶應縣教育部門所屬高級中學11月22日查看
  • 江蘇天寧區(qū)區(qū)屬學校11月22日查看
圖書教材
實用工具
在線問答我要問答