MBA考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語歷年真題正文
2019年MBA考試《英語》歷年真題精選
幫考網(wǎng)校2019-12-26 10:26
2019年MBA考試《英語》歷年真題精選

2019年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理歷年真題10道,附答案解析,供您考前自測提升!


1、In the European corporate workplace, generally().【閱讀理解A】

A.women take the lead

B.men have the final say

C.corporate governance is overwhelmed

D.senior management is family-friendly

正確答案:B

答案解析:

文章的第一段第1句話”Europe is not a gender-equality heaven....Europe's top corporate-governance positions remain overwhelmingly male.(歐洲不是性別平等的天堂。歐洲頂層企業(yè)管理的職位男性仍占壓倒性的多數(shù)。)可見B選項(xiàng)“男性有最后的話語權(quán)”是正確答案。

A選項(xiàng)“女性占主導(dǎo)”與原文信息不符。C選項(xiàng)是對原文信息的曲解:文中說男性占壓倒性多數(shù),不是說“企業(yè)管理不堪重負(fù)”。D選項(xiàng)與原文“the corporate workplace will never be completely family-friendly ”不符。

1、

The quotation in Paragraph 4 explains that().

【閱讀理解A】

A.gains of technology have been erased

B.job opportunities are disappearing at a high speed

C. factories are making much less money than before

D.new jobs and services have been offered

正確答案:B

答案解析:

第四段引用的內(nèi)容"In the 10 years ending in 2009, [u.s.] factories shed workers so fast that they erased almost all the gains of the previous 70 years; roughly one out of every three manufacturing jobs—about 6 million in total —disappeared."(2009年之前的10年內(nèi),美國工廠裁撤工人速度之快,基本上等于過去70年新增的工人數(shù)量;大概三分之一的工作崗位消失了,總計約600萬。)。顯然是為了說明美國裁員造成工作崗位減少,也就是B選項(xiàng)“工作機(jī)會急速消失”,故B選項(xiàng)為正確答案。

A選項(xiàng)“科技的成果被消除”和C選項(xiàng)“工廠掙錢更少”在文章中沒有體現(xiàn)。D選項(xiàng)與B選項(xiàng)意思相反,不符合文意。

1、

It is implied in paragraph 2 that the current immigration system in the US().

【閱讀理解A】

A.needs new immigrant categories

B.has loosened control over immigrants

C.should be adapted to meet challenges

D.has been fixed via political means

正確答案:C

答案解析:

C選項(xiàng)是對原文第二段中最后一句“To start, we can recognize the new birds of passage, those living and thriving in the gray areas. We might then begin to solve our immigration challenges.(首先我們要承認(rèn)這些生活繁衍在灰色地帶的短暫移民的存在,然后解決移民的挑戰(zhàn))”的同義復(fù)現(xiàn)。故正確答案為C。

A選項(xiàng)“需要新的移民分類”與原文“We don’t need more categories”相悖。B選項(xiàng)“放松對移民的控制”文章“Today, we are much more rigid about immigrants.”我們目前有更加嚴(yán)格的對待移民不符。D選項(xiàng)“被政治方式所修復(fù)”。沒有提及。

1、(19)【完形填空】

A.cope with

B.fight against

C.adapt to

D.call for

正確答案:A

答案解析:A. cope with處理;B. fight against對抗;C. adapt to適應(yīng);D. call for號召
 此句大意:這類詐騙的防控絕非易事。一種新的電腦科學(xué)領(lǐng)域被開發(fā)出來() 安全問題?! ?br/>根據(jù)上下文這里是解決詐騙問題的,因此電腦科學(xué)是用來A“應(yīng)對”安全問題的。

1、

According to the author, today's birds of passage want().

【閱讀理解A】

A.financial incentives

B.a global recognition

C.opportunities to get regular jobs

D.the freedom to stay and leave

正確答案:D

答案解析:

文章第三段“They prefer to come and go as opportunity calls them .They can manage to have a job in one place and a family in another.”(他們喜歡隨著機(jī)會的來臨,來去都自如。他們可以在一地工作,也可以再另外的地方成家)。因而D選項(xiàng)“來去自如”是正確答案。

A項(xiàng)是對原文的片面理解。“They are energetic participants in a global economy driven by the flow of work, money and ideas”不僅僅是來自金錢的刺激(financial incentives),還有有工作和各種理念。文中只是說道“global

economy” ,沒有提及B選項(xiàng)“global recognition”,C選項(xiàng)“得到常規(guī)工作的機(jī)會”沒有提及。

1、

The most appropriate title for this text would be().

【閱讀理解A】

A.Come and Go: Big Mistake

B.Living and Thriving : Great Risk

C.With or Without : Great Risk

D. Legal or Illegal: Big Mistake

正確答案:D

答案解析:文章第二段第2句“We divide newcomers into two categories: legal or illegal” (我們把新移民分為2類:合法和不合法移民)倒數(shù)第3句:“We need to look beyond strict definitions of legal and illegal,” (我們不需要合法和不合法移民這樣嚴(yán)格的定義),文章最后一段最后1句“Including some that are not easy to accomplish legally in the existing system.”(包括一些現(xiàn)有體系中不容易合法完成的途徑。)都反映合法和不合法的分類是錯誤的。故選D選項(xiàng)正確。
A項(xiàng)說短暫移民們的移動是個錯誤。與文意相反。B和C項(xiàng)都與文章無關(guān)。

1、(8)【完形填空】

A.similar

B.original

C.temporary

D.dominant

正確答案:D

答案解析:A.  similar相似的;B. original原始的;C. temporary暫時的;D.  dominant主要的  
此句大意:建立使電子貨幣成為()支付手段的電腦,讀卡器,遠(yuǎn)程交流網(wǎng)絡(luò)時十分昂貴的。
本段主要在講電子支付手段不能通行的原因,因而此處應(yīng)該是D“成為主要支付手段”,而原始的支付手段是物物交換,因而電子支付不可能成為原始支付手段,排除B選項(xiàng),A、C不合邏輯,排除。

1、The European Union's intended legislation is ().【閱讀理解A】

A. a reflection of gender balance

B.a reluctant choice

C.a response to Reding's call

D.a voluntary action

正確答案:B

答案解析:

第二段“This proposed mandate was born of frustration.(這個強(qiáng)制性題意源于一次挫折)”,后面解釋了這個挫折:Reding號召企業(yè)進(jìn)行簽名活動保障女性在董事會的席位達(dá)到40%,但是她的呼吁失敗了。所以歐盟才不得不立法強(qiáng)制實(shí)行。因而B選項(xiàng)“不得已的選擇”正確。

1、    I can pick a date from the past 53 years and know instantly where I was, what happened in the news and even the day of the week. I've been able to do this, since I was 4.
    I never feel overwhelmed with the amount of information my brain absorbs. My mind seems to be able to cope and the information is stored away neatly. When I think of a sad memory, I do what everybody does —try to put it to one side. I don't think it's harder for me just because my memory is clearer. Powerful memory doesn't make my emotions any more acute or vivid. I can recall the day my grandfather died and the sadness I felt when we went to the hospital the day before. I also remember that the musical play Hair opened on Broadway on the same day—they both just pop into my mind in the same way.【英譯漢】

1、

Which of the following would be the most appropriate title for the text?()

【閱讀理解A】

A.New Law Takes Effect

B.Technology Goes Cheap

C.Average Is Over

D.Recession Is Bad

正確答案:C

答案解析:

文章首先通過一個笑話指出技術(shù)的進(jìn)步使得工作崗位減少,員工必須通過不斷提高教育水平才能讓自己有額外貢獻(xiàn)(extra-unique value contribution)并脫穎而出(to have more and better education to make themselves above average),最后一段點(diǎn)明主旨“In a world where average is officially over”。因此選項(xiàng)C為最恰當(dāng)?shù)臉?biāo)題。

A項(xiàng)“新的法律要實(shí)施”僅在最后一段提到一句,是局部信息。B項(xiàng)“科技走向廉價”與文意不符。D項(xiàng)“經(jīng)濟(jì)衰退有害”屬無關(guān)信息。

1、"Birds of passage" refers to those who().【閱讀理解A】

A.immigrate across the Atlantic

B.leave their home countries for good

C.stay in a foreign country temporarily

D.find permanent jobs overseas

正確答案:C

答案解析:單詞出現(xiàn)在第一段最后一句They even had an affectionate nick name, "uccelli di passaggio," birds of passage. “they” 指前文中意大利移民,是作為上一句的舉例說明出現(xiàn)的?!癆long with the many folks looking to make a permanent home in the United States came those who had no intention to stay, and who would make some money and go home.(有些人要在美國定居,但是也有人不打算久待,要賺錢之后回國).可見該詞組指的是C選項(xiàng)“暫時待在外國的人”。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間627天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!