MBA考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁MBA考試英語章節(jié)練習(xí)正文
2022年MBA考試《英語》章節(jié)練習(xí)題精選0329
幫考網(wǎng)校2022-03-29 14:34

2022年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、It is possible to find out if a person has adapted to the changes of routine by measuring his body temperature because().【閱讀理解A】

A.body temperature changes when the cycle of sleep and wakefulness alternates

B.body temperature changes when he changes to night shift orback

C.the temperature reverses when the routine is changed

D.people have higher temperatures when they are working efficiently

正確答案:D

答案解析:本題考了一個重要的細(xì)節(jié):為什么量體溫能看出一個人是否已經(jīng)適應(yīng)新的工作時間呢?根據(jù)4第段第3句,正常日班工作時工作效率高,體溫也稍高。文章接著又說,改變工作安排之后,有一個適應(yīng)過程,體溫變動模式也隨著適應(yīng)程度的變化而變化,效率高時體溫也高一些。所以選項(xiàng)D是答案。這一點(diǎn)還可以從這一句最后的particularly in terms of performance中看出。選項(xiàng)A不全面,沒有指出體溫變化與身體的適應(yīng)程度大體上一致這一點(diǎn),也沒有指出可以根據(jù)其工作好壞判斷。同樣的道理,選項(xiàng)B和選項(xiàng)C也不對。

2、The following sentence()is right.【閱讀理解A】

A.The authorthinks that we can learn nothing new from the usual fondling, cuddling and cleaning of babies by their mothers

B.It is rather unusual fora mother to hold her baby against her body when resting

C.Eighty percent of American mothers put their babies on the left side of the cradle

D.The authordoes not agree that there is a predominance of right-handedness in the population

正確答案:D

答案解析:文章第一段第四句If asked to explain the significance of this preference most people reply that it is obviously the result of the predominance of right-handedness in the population. (如果問及這種偏好的原因,大多數(shù)人回答顯然是因?yàn)槿丝谥杏移沧诱级鄶?shù)的結(jié)果),但是第6句作者表明 But a detailed analysis shows that this is not the case(但是一項(xiàng)細(xì)致的分析表明事實(shí)并不是這樣的),可見作者不同意人口中右撇子居多。

3、According to the passage, doctors are most successful when they are().【閱讀理解A】

A.authoritative

B.logical

C.emotional

D.scientific

正確答案:A

答案解析:第四段As forMedicine, any doctor will confirm that a large part of his job is not clinical treatment but faith healing. His apparently scientific approach enables his patients to believe that he knows exactly what is wrong with them and exactly what they need to put them right…至于醫(yī)藥,任何一位醫(yī)生都會確信他的工作在很大程度上不是臨床治療而是信念治療。他看起來科學(xué)的方法使病人相信醫(yī)生確切知道他們的病情所在以及需要什么加以救治…;最后一段They will dress anyone up in a white coat to appear like an unimpeachable authority or, failing that, they will even be happy with the announcement. 他們會把任何人包裝成穿白大褂、看起來像無可置疑的權(quán)威。因此選A。

4、What is the main idea of the passage?()【閱讀理解A】

A.American firms are different from Japanese and German firms in human-resource management

B.Extensive retraining is indispensable to effective human-resource management

C.The head of human-resource management must be in the central position in a firm\'s hierarchy

D.The human-resource management strategies of American firms affect their competitive capacity

正確答案:D

答案解析:問文章大意是什么。縱觀全文,講的主要是美國公司對人才管理的重視程度不夠,對員工基本技能培訓(xùn)不足以及這種狀況對公司競爭力的影響。A、B、C三項(xiàng)的內(nèi)容文中均提到過,但沒有展開論述。D項(xiàng)“美國公司的人才管理策略影響它們的競爭力”貼近全文,故為正確答案。

5、From the third paragraph of the passage, we can conclude that young adults tend to believe that certain types of clothing can().【閱讀理解A】

A.change people’s conservative attitudes towards their lifestyles

B.help young people make friends with the opposite sex

C.make them competitive in the job market

D.help them achieve success in their interpersonal relationships

正確答案:D

答案解析:此題要求做出結(jié)論。文章第三段第四句認(rèn)為自己積極與人交往的大學(xué)生說他們注重自己的外表并成功扮演自己的角色??梢耘袛郉符合文章內(nèi)容及題意,正確答案是D。A與第二段最后一句相矛盾,B與第三段第二句不符,C不合題意。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間627天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!