GRE考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁GRE考試閱讀每日一練正文
2020年GRE考試閱讀題目解析:鯨和海豚的學(xué)習(xí)能力02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 18:44
2020年GRE考試閱讀題目解析:鯨和海豚的學(xué)習(xí)能力02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來看看吧!

問題及答案:

1. Which of the following best describe the function of the highlighted sentence?

A. It identifies a factor that complicates biologistsability to draw conclusions about the behavior of cetaceans in their natural environments.

B. It illustrates the kind of deduction mentioned in the preceding sentence.

C. It explains why skeptics have remained unpersuaded by evidence that has been put forward in support of the claim that cetaceans have culture.

D. It introduces a claim that would be dismissed by both supporters and opponents of the view that cetaceans have culture.

E. It notes a previously overlooked factor that might shed light on the question of whether cetaceans have culture.

B

說明了前一句話中提到的 deduction 。

2. The passage suggests which of the following about captive cetaceans?

A. Whether they are engaged in social learning is a subject of disagreement among biologists.

B. Their ability to imitate new behaviors is more extensive than that of noncaptive cetaceans.

C. They exhibit few behaviors that have not also been observed in cetaceans in their natural habitats.

D. They appear to adopt new behaviors more quickly than noncaptive cetaceans.

E. They exhibit tendencies that suggest a capacity for the kind of behavior that qualifies as cultural.

E

A

強(qiáng)干擾項。關(guān)于鯨目動物是否能夠社交學(xué)習(xí),生物學(xué)家意見不同。單看這句話,無比對。但請注意題目問的是 CAPTIVE cetaceans 而不是單純的 cetaceans,加了 captive 這個限定成分,這句話仍然對,但不如 E 更優(yōu)。

B

干擾項。被圈養(yǎng)的鯨目動物模仿新行為的能力,范圍比野生的更廣。這是一個難以證實的結(jié)論,被圈養(yǎng)的海豚的確有非常強(qiáng)的模仿能力,能夠遵照人類的指令做很多事,但野生的海豚,你甚至難以確定它有沒有模仿能力,它不模仿你很可能只是因為它覺得你傻,不想模仿你,而并非不具備模仿的能力,可你一旦把它抓起來逼它模仿,逼它展示能力,就使它失去了野生動物的設(shè)定。

C

錯在 few 。任何一個看過海豚表演(哪怕是視頻里看過)的人,都知道它們可以學(xué)習(xí)一些在棲息地野生條件下所不具備的行為,野生海豚不會跳出水面鉆一個火圈,野生環(huán)境里根本就沒有火圈給它鉆。

D

錯在 more quickly,同 B

E

它們展現(xiàn)出一些可能,即具備可以被認(rèn)為形成某種文化的行為的學(xué)習(xí)能力。

線索:

1 鯨目動物有模仿人或者說聽從人類指令的能力和行為?有。

2 鯨目動物互相之間有沒有(非基因或環(huán)境因素導(dǎo)致)學(xué)習(xí)行為?沒觀察到。

盡管 2 尚未被證明,但 1 的成立,讓有些科學(xué)家懷疑,它們已經(jīng)產(chǎn)生了學(xué)習(xí)的文化。而讓 1 成立的,正是那些 captive cetaceans 。所以說:They exhibit tendencies that suggest a capacity for the kind of behavior that qualifies as cultural.

所以選 E

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!