GRE考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁GRE考試閱讀每日一練正文
2020年GRE考試閱讀題目解析:46億年前太陽的亮度02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 18:39
2020年GRE考試閱讀題目解析:46億年前太陽的亮度02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來看看吧!

問題及答案:

1. Which of the following best describes the function of the highlighted sentence?

A. It refutes the possibility of a connection between two events previously thought to be related.

B. It describes how a hypothesis might account for the timing of a phenomenon described earlier in the passage

C. It presents evidence that casts doubt on a statement made in the first sentence of the passage

D. It clarifies a distinction between two related hypotheses

E. It introduces findings that challenge a dominant explanation for a particular phenomenon

B

它描述了一種假設(shè),也許可以解釋前文出現(xiàn)的一種現(xiàn)象出現(xiàn)的時機。

文段開頭描述了一種現(xiàn)象:地球剛開形成時,太陽燃燒發(fā)光比現(xiàn)在弱(暗示那時地球應(yīng)該很冷),但地址記錄中直到地球形成 23 億年后,才出現(xiàn)第一次廣泛冰期的證據(jù)(意味著最開始的 23 億年并不冷)

作為解釋:

最開始地球上充滿了 methanogens,它們討厭氧氣,它們每天的工作就是產(chǎn)生甲烷,而甲烷作為一種溫室氣體,使地球在太陽照射較弱的前 23 億年保持溫暖。但 23 億年的某個時間,突然出現(xiàn)了大量的 cyanobacteria 藻青菌,這些家伙開始生產(chǎn)氧氣,氧氣毒死了之前那些 methanogens,也就減少了大氣中的甲烷 methan,結(jié)果地球變冷,出現(xiàn)了第一次冰期。

所以選 B 。

2. Which of the following can be inferred from the passage about methanogens?

A. Methanogens must have appeared on Earth later than 2.3 billion years ago.

B. Methanogens must have been much more prevalent in some regions of the early Earth than in others.

C. Methanogens produce a greenhouse gas that is more susceptible to destruction by the Suns ultraviolent rays than is ammonia.

D. Methanogens could not have thrived in early Earths atmosphere without the presence of ammonia.

E. Methanogens would have had a less significant effect on early Earths atmosphere if they had evolved after the appearance of cyanobacteria.

E

從文中可以得到什么推論。

A

產(chǎn)甲烷菌一定出現(xiàn)在 23 億年以后。錯。文段邏輯顯然是,前 23 億年無冰期都靠 methanogens 撐場面。

B

產(chǎn)甲烷菌在某些地區(qū)更多。未知信息。

C

產(chǎn)甲烷菌生產(chǎn)一種,比氨更容易被太陽紫外線摧毀的溫室氣體。說反了。

D

錯。因為 methanogens 就是產(chǎn)甲烷的,從名字都能看出來。

E

如果 methanogens cyanobateria 出現(xiàn)的晚,作用就不那么重要了。正確,因為后者會殺死前者,前者的暖化作用就被削弱了。

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時間500天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!