GRE考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)GRE考試閱讀每日一練正文
2020年GRE考試閱讀題目解析:旅鴿滅絕02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 18:16
2020年GRE考試閱讀題目解析:旅鴿滅絕02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來(lái)看看吧!

1. The author of the passage mentions tiny bones from fishprimarily in order to

A. explain why traces of passenger pigeon are rare at Cahokian sites

B. support a claim about the wide variety of animal proteins in the Cahokian diet

C. provide evidence that confirms a theory about the extinction of the passenger pigeon

D. cast doubt on the conclusion reached by the archaeologists who conducted the studies discussed in the passage

E. counter an objection to an interpretation of the data obtained from Cahokian sites

E

做這題需要理清整個(gè)文段的邏輯。

美國(guó)有幾個(gè)考古學(xué)家發(fā)掘研究一處十二世紀(jì) C 人遺址,在廚余殘?jiān)?,沒(méi)發(fā)現(xiàn)什么旅鴿骨頭,這是一種十八-十九世紀(jì)非常多的鳥。

考古學(xué)家們說(shuō),不對(duì)呀,明明這里離十九世紀(jì)一個(gè)人 A 記錄的旅鴿棲息地超近的,而且 C 人是出了名的逮啥吃啥,那么只能認(rèn)為旅鴿在十二世紀(jì)非常少,所以 C 人沒(méi)咋吃過(guò),哥倫布到美洲(1492 )以后,旅鴿才變多的。

另一些考古學(xué)家說(shuō),鳥骨頭未必能留下吧(暗示 C 人可能也吃了很多旅鴿,只是沒(méi)留下證據(jù))。

作者覺(jué)得后面這波考古學(xué)家的反對(duì),簡(jiǎn)直扯,因?yàn)槠渌锌脊彭?xiàng)目都發(fā)現(xiàn)過(guò)鳥骨頭,別說(shuō)鳥骨頭了,魚刺都找得到。

綜上,選 E。

2. Which of the following, if true, would most call into question the reasoning of the archaeologists conducting the studies?

A. Audubon was unable to correctly identify twelfth-century Cahokian sites

B. Audubon made his observations before passenger pigeon populations began to decline.

C. Passenger pigeons would have been attracted to household food trash

D. Archaeologist have found passenger pigeon remains among food waste at eighteenth century human settlements

E. Passenger pigeons tended not to roost at the same sites for very many generations

E

問(wèn),下列哪一項(xiàng),如果為真,最能挑戰(zhàn) “ 主持研究的考古學(xué)家 ” 的邏輯。

這題其實(shí)是在問(wèn) rival causes,即對(duì)于同一種現(xiàn)象或結(jié)果,都有可能為真的,多種不同的解釋,也有老師管這個(gè)叫 “ 他因 ”,其他原因。

一種被用來(lái)解釋某個(gè)結(jié)果的邏輯 reasoning,如果存在越多 rival causes,第一種邏輯就越弱。比如發(fā)生了一起兇案,如果死者只有一個(gè)仇家,那么此人嫌疑最大,但倘若全世界都恨死者,都有動(dòng)機(jī)殺人,那么前述的那個(gè)仇家的嫌疑就相對(duì)變小了。當(dāng)然,隨著調(diào)查深入,可能會(huì)有證據(jù)指向真正的嫌疑人。科學(xué)研究,在很多問(wèn)題上,往往多年都沒(méi)有更新的 evidence 來(lái)支持某一種邏輯,那么提出種種 rival causes,就成了對(duì)現(xiàn)有邏輯進(jìn)行質(zhì)證的重要手段。

回到題目。

A

十九世紀(jì)的 A 沒(méi)能準(zhǔn)確辨識(shí)十二世紀(jì) C 人的遺址。莫名其妙選項(xiàng),因?yàn)?A 是記錄旅鴿棲息地的那個(gè)老兄,他可能一輩子都不知道 C 人曾經(jīng)存在過(guò),他只是對(duì)旅鴿感興趣。

B

觀察旅鴿種群時(shí),旅鴿尚未開始減少。A 是十九世紀(jì)的人,他觀察旅鴿時(shí),不管旅鴿有沒(méi)有減少,都跟十二世紀(jì)的 C 人有沒(méi)有吃旅鴿,吃了多少旅鴿沒(méi)有關(guān)系。

C

旅鴿可能被食物殘?jiān)9x項(xiàng)。

D

考古學(xué)家在十八世紀(jì)人類定居點(diǎn)的食物殘?jiān)邪l(fā)現(xiàn)了旅鴿殘骸。十八世紀(jì)的人當(dāng)然吃旅鴿,不然你覺(jué)得旅鴿是怎么滅絕的,但這跟十二世紀(jì)的 C 人吃不吃,吃了多少旅鴿無(wú)關(guān)。事實(shí)符合常識(shí),但與目標(biāo)邏輯無(wú)關(guān)。

E

旅鴿不會(huì)在某地棲息太久。正確項(xiàng)E

如果此項(xiàng)成立,那么至少有一種解釋,能夠否定主持研究的考古學(xué)家提出的結(jié)論:盡管 A 十九世紀(jì)觀察到一個(gè)旅鴿的大型棲息地,該棲息地與 C 人十二世紀(jì)的聚居地非常接近,但因?yàn)槁螟澆粫?huì)久居某地,它們很可能是后來(lái)遷到此地,而十二世紀(jì),附近沒(méi)有旅鴿活動(dòng),所以 C 人吃不到。推翻了十二世紀(jì)旅鴿數(shù)量少的結(jié)論。

好了,以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對(duì)各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績(jī),如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時(shí)間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!