GRE考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)GRE考試閱讀每日一練正文
2020年GRE考試閱讀題目解析:海洋上空云的產(chǎn)生02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 18:35
2020年GRE考試閱讀題目解析:海洋上空云的產(chǎn)生02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來(lái)看看吧!

釋義及問(wèn)題:

5

He hypothesized that warmer conditions increase algal activity and DMS output, seeding more clouds, which cool the planet by blocking out the Sun.

他提出假設(shè)認(rèn)為,溫度上升使藻類(lèi)更活躍進(jìn)而產(chǎn)生更多的 DMS,更多云,云遮蔽陽(yáng)光使地球降溫。

6

Then, as the climate cools, algal activity and DMS level decrease and the cycle continues.

然后,作為(調(diào)節(jié))天氣的工具,藻類(lèi)活動(dòng)和 DMS 水平降低,周而復(fù)始。

7

In response to biologists who question how organisms presumably working for their own selfish ends could have evolved to behave in a way that benefits not only the planet but the organisms as well, cooling benefits the algae, which remain at the ocean surface, because it allows the cooled upper layers of the ocean to sink, and then the circulating water carries nutrients upward from the depths below.

有生物學(xué)家質(zhì)疑,生物理所當(dāng)然為自己服務(wù),如何能進(jìn)化出一種既有利于地球又有利于自身的行為方式,(L)回應(yīng)這種質(zhì)疑說(shuō),降溫對(duì)停留在海洋表面的藻類(lèi)有好處,因?yàn)樗试S冷卻的表層水下沉,進(jìn)而循環(huán)水流會(huì)把下方的營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)攜帶到洋面。

8

Algae may also benefit from nitrogen raining down from clouds they have helped to form.

藻類(lèi)也可能從它們幫助形成的云層降水中獲得養(yǎng)分。

1. According to the passage, which of the following occurs as a result of cooling in the upper layers of the ocean?

A. The concentration of oxygen in the air above the oceans surface decreases.

B. The concentration of DMS in the air above the oceans surface increases.

C. The nutrient supply at the surface of the ocean is replenished.

D. Cloud formation increases over the ocean.

E. Marine algae make more efficient use of nutrients.

C

海面的營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)得到補(bǔ)充。

根據(jù)句 7 最后部分:… the circulating water carries nutrients upward from the depths below.

A

海面上空的氧濃度降低,可能正確(參與反應(yīng)消耗掉一部分),但文章沒(méi)說(shuō),不符合 according to the passage 的要求,不選。

B

DMS 的濃度增加。未知信息,可能對(duì)但不選,理由同上。

D

海面上方造云加快。未知信息,不選。

E

海藻更高效地利用營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)。下一題。

2. Which of the following is most similar to the role played by marine algae in the global climate control system proposed by Lovelock?

A. A fan that continually replaces stale air in a room with fresh air from outside.

B. A thermostat that automatically controls an air-conditioning system.

C. An insulating blanket that retains heat.

D. A filter used to purify water.

E. A dehumidifier that constantly removes moisture from the air in a room.

B

自動(dòng)控制空調(diào)的恒溫器。

thermostat 恒溫器,顧名思義,就是把溫度恒定控制在某種水平的裝置,還能自動(dòng)控制空調(diào),跟文段所介紹的藻類(lèi)通過(guò) DMS 造云來(lái)控制 cooling process 的機(jī)制類(lèi)似。

3. The passage mentions the possible benefit to algae of nitrogen falling down in the rain most likely in order to

A. Provide support for Lovelocks response to an objection mentioned in the passage.

B. Suggest that the climatic effects of DMS production have been underestimated.

C. Acknowledge that Lovelocks hypothesis is based in part on speculation.

D. Demonstrate that DMS production alters the planet in more than one way.

E. Assert that algae are the sole beneficiaries of DMS production.

A

邏輯題。

結(jié)論:

藻類(lèi)通過(guò) DMS 控制天氣,是地球自我調(diào)節(jié)過(guò)程的一部分。

質(zhì)疑者:

藻類(lèi)當(dāng)然應(yīng)該進(jìn)化出對(duì)自己的生存有益的行為,怎么可能既對(duì)地球有益,同時(shí)對(duì)自己有益。

回應(yīng):

藻類(lèi)產(chǎn)生的 DMS 參與造云,使地球表面(水面)冷卻的同時(shí),也促成海水的熱交換產(chǎn)生水流,從下方運(yùn)輸營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)給自己。對(duì)大家都好,它好我也好。

注意,至此,已經(jīng)證明了,藻類(lèi)的行為不但有利于地球,也有利于自己。這個(gè)邏輯過(guò)程是完整的。

而最后一句,Algae may also benefit from nitrogen raining down from clouds they have helped to form. 這一句也是為 回應(yīng)質(zhì)疑而服務(wù)的 。

好了,以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對(duì)各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績(jī),如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時(shí)間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
熱門(mén)視頻
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!