GRE考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)GRE考試閱讀模擬試題正文
GRE閱讀題目解析:云對(duì)地球暖化效應(yīng)的作用02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 15:18
GRE閱讀題目解析:云對(duì)地球暖化效應(yīng)的作用02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來(lái)看看吧!

問(wèn)題部分:

1. The author of the passage is primarily concerned with

A. confirming a theory

B. supporting a statement

C. presenting new information

D. predicting future discoveries

E. comparing points of view

B

statement 即句 1 內(nèi)容,科學(xué)家和大型計(jì)算機(jī)都搞不定云在氣候中發(fā)揮的作用。

2. It can be inferred that one reason the fourteen models described in the passage failed to agree was that

A. they failed to incorporate the most up-to-date information about the effect of clouds on climate

B. they were based on faulty information about factors other than clouds that affect climate

C. they were based on different assumptions about the overall effects of clouds on climate

D. their originators disagreed about the kinds of forecasts the models should provide

E. their originators disagreed about the factors other than clouds that should be included in the models

C

綜合句 5 - 6

Comparing climate forecasts for a world with double the current amount of carbon dioxide, researchers found that the models agreed quite well if clouds were not included. But when clouds were incorporated, a wide range of forecasts was produced.

不考慮云的因素,預(yù)測(cè)結(jié)果差不多 agreed quite well,加入云的因素,預(yù)測(cè)結(jié)果變得 wide range 。所以可以 infer,問(wèn)題出在云。

3. The information in the passage suggests that scientists would have to answer which of the following questions in order to predict the effect of clouds on the warming of the globe?

A. What kinds of cloud systems will form over the Earth?

B. How can cloud systems be encouraged to form over the ocean?

C. What are the causes of the projected planetwide temperature increase?

D. What proportion of cloud systems are currently composed of cirrus clouds?

E. What proportion of the clouds in the atmosphere form over land masses?

A

題干中出現(xiàn)了 in / of / from / about the passage,答案都在文章里找。

文中出現(xiàn)了兩種云。

stratocumulus clouds(2),抵消二氧化碳,阻止變暖;

cirrus clouds(3)加劇變暖。

想知道云對(duì)氣候的影響,要先搞清楚會(huì)產(chǎn)生哪種云(或比例多少),才能進(jìn)一步估計(jì)它們發(fā)揮的作用。

好了,以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對(duì)各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績(jī),如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時(shí)間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
熱門(mén)視頻
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!