GRE考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁GRE考試閱讀模擬試題正文
GRE考試閱讀題目解析:亞馬遜河流域前現(xiàn)代社群02
幫考網(wǎng)校2020-09-08 15:30
GRE考試閱讀題目解析:亞馬遜河流域前現(xiàn)代社群02

小伙伴們,GRE考試大家復(fù)習(xí)的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試閱讀部分的復(fù)習(xí)資料,一起來看看吧!

問題部分:

1. In the context of the passage the highlighted sentence serves to

A. explain the broader rationale for a conclusion described in the preceding sentence

B. suggest some of the drawbacks of the riverbank location of the villages described in the following sentence

C. acknowledge information that appears to undermine a description attributed to Orellana

D. introduce a principle that appears to be contradicted by the agricultural development of premodern Amazonia

E. give a reason for an upward revision in earlier estimates for premodern Amazonia

A

rationale 根本原因,基本原理

2. From the passage it can be inferred that Omagua depended on

A. overland transport to communicate between villages

B. foraging inland to obtain foodstuffs not available locally

C. some form of fertilization to boost agricultural production

D. fish and turtles for at least part of their diet

E. trade with other peoples for some raw materials

D

讓我們根據(jù)文段對 Om 做一些推測,首先 Om 出現(xiàn)在句 4

Supporting this point, the Omagua, a riverbank people and one of the greatest chiefdoms observed by Carvajal as a member of Orellanas expedition, regarded hinterland forests as unpopulated wilderness.

根據(jù) C O 以及 M Om 都有涉及,把范圍擴(kuò)大到句 3

Meggers accepted that fish and turtle resources of the Amazon made possible the long riverside villages the explorer Orellana described in 1542, but she dismissed as exaggerated Carvajals estimates of tens of thousands of people in those settlements, and she was sure those settlements did not have inland counterparts.

綜合兩部分內(nèi)容,選 D。

A 在村落間做橫跨大陸的貿(mào)易運輸。

B 去內(nèi)陸收集本地沒有的食物。

C 用某種肥料給農(nóng)作物增產(chǎn)。

E 與其他民族或部族進(jìn)行原材料貿(mào)易。

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時間500天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!