管理咨詢考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)管理咨詢考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)模擬試題正文
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)試題5
幫考網(wǎng)校2019-02-27 11:58
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)試題5

1、要防止搞形式主義,一定要從企業(yè)實(shí)際出發(fā),有重點(diǎn)、有計(jì)劃地逐步展開。在這個(gè)過程中,應(yīng)做到的基本要求包括()。

A.統(tǒng)一

B.簡(jiǎn)化

C.合并

D.實(shí)用

E.排除

答案:ABD

2、追求零管理是現(xiàn)場(chǎng)管理和微缺陷管理的最高境界。零管理的具體內(nèi)容包括決策制定的零失誤、()。

A.顧客的零抱怨

B.產(chǎn)品質(zhì)量的零次品

C.生產(chǎn)管理的零庫(kù)存

D.資源管理的零浪費(fèi)

E.安全管理的零事故

答案:ABD

3、供應(yīng)鏈設(shè)計(jì)應(yīng)考慮的問題主要有()方面。

A.企業(yè)優(yōu)先

B.定位明確

C.定位準(zhǔn)確

D.回避風(fēng)險(xiǎn)

E.防范風(fēng)險(xiǎn)

答案:BE

4、JIT生產(chǎn)方式的支持手段包括()。

A.準(zhǔn)時(shí)采購(gòu)

B.適量生產(chǎn)

C.保證質(zhì)量

D.資源配置合理化

E.彈性配置作業(yè)人數(shù)

答案:BCE

5、以過程為基礎(chǔ)的質(zhì)量管理體系模式一般包括()。

A.顧客需求

B.管理職責(zé)

C.資源管理

D.產(chǎn)品的實(shí)現(xiàn)

E.測(cè)量分析和改進(jìn)

答案:BCDE

6、產(chǎn)品質(zhì)量符合正態(tài)分布,表明產(chǎn)品質(zhì)量穩(wěn)定;反之,則說明產(chǎn)品質(zhì)量不穩(wěn)定。正態(tài)分布由()參數(shù)決定。

A.極差

B.均值

C.眾數(shù)

D.標(biāo)準(zhǔn)差

E.中位數(shù)

答案:BD

7、過程質(zhì)量特性可分為()三種。

A.關(guān)鍵質(zhì)量特性

B.重要質(zhì)量特性

C.重點(diǎn)質(zhì)量特性

D.普通質(zhì)量特性

E.一般質(zhì)量特性

答案:ABE

8、作業(yè)崗位指直接或間接在產(chǎn)品上從事體力或腦力勞動(dòng)和操作的崗位人員,包括()等崗位。

A.采購(gòu)

B.檢驗(yàn)

C.倉(cāng)庫(kù)保管

D.生產(chǎn)車間主任

E.專職管理崗位

答案:ABC

9、企業(yè)的市場(chǎng)營(yíng)銷觀念可以歸納為五種,即生產(chǎn)導(dǎo)向觀念、產(chǎn)品導(dǎo)向觀念、銷售導(dǎo)向觀念、營(yíng)銷導(dǎo)向觀念和社會(huì)市場(chǎng)營(yíng)銷導(dǎo)向觀念。()觀念是在生產(chǎn)力水平低下,有效供給不足,產(chǎn)品不愁銷路的賣方市場(chǎng)條件下產(chǎn)生的。

A、生產(chǎn)導(dǎo)向觀念

B、產(chǎn)品導(dǎo)向觀念

C、銷售導(dǎo)向觀念

D、營(yíng)銷導(dǎo)向觀念

答案:A

10、以下不屬于全球化營(yíng)銷的重要特征的是()。

A、全球化運(yùn)作

B、全球化協(xié)調(diào)

C、全球化競(jìng)爭(zhēng)

D、全球營(yíng)銷一體化

答案:D

11、事件營(yíng)銷的優(yōu)勢(shì)有:受眾者的信息接收程度較高。據(jù)調(diào)查,一個(gè)讀者對(duì)新聞的信任程度是接受一則廣告的()倍。

A.3

B.6

C.9

D.10

答案:B

12、內(nèi)部市場(chǎng)營(yíng)銷是指()。

A.分銷商市場(chǎng)營(yíng)銷

B.職員市場(chǎng)營(yíng)銷

C.同盟者市場(chǎng)營(yíng)銷

D.公眾市場(chǎng)營(yíng)銷

答案:B

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
管理咨詢百寶箱離考試時(shí)間405天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!