管理咨詢考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁管理咨詢考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)模擬試題正文
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)試題3
幫考網(wǎng)校2019-02-27 11:53
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實(shí)務(wù)試題3

1、(  )是指為每一臺機(jī)器編制檔案,記錄所有的維修計(jì)劃和維修記錄。對機(jī)器的每一個零部件都做好徹底、嚴(yán)格的保養(yǎng),適時更換零部件,保證機(jī)器不發(fā)生意外故障。

A.例行維修

B.預(yù)測性維修

C.預(yù)防性維修

D.立即維修

答案:C

2、ISO9000:2000版標(biāo)準(zhǔn)對質(zhì)量的定義是(  )。

A.過程的結(jié)果(質(zhì)量)

B.一組固有特性滿足要求的程度

C.在質(zhì)量方面指揮和控制組織的協(xié)調(diào)的活動

D.一組將輸入轉(zhuǎn)化為輸出的相互關(guān)聯(lián)或相互作用的活動

答案:B

3、對全面質(zhì)量管理五要點(diǎn)的描述錯誤的是(  )。

A.質(zhì)量和效益統(tǒng)一的質(zhì)量管理

B.全系統(tǒng)的質(zhì)量管理

C.全員的質(zhì)量管理

D.全企業(yè)的質(zhì)量管理

答案:B

4、質(zhì)量文化通過三個層面來體現(xiàn),這三個層面是(  )。

A.物質(zhì)行為層面、精神行為層面、組織制度層面

B.物質(zhì)行為層面、精神行為層面、價值觀層面

C.物質(zhì)行為層面、組織制度層面、價值觀層面

D.精神行為層面、組織制度層面、價值觀層面

答案:C

5、影響產(chǎn)品質(zhì)量的直接原因是(  )。

A.產(chǎn)品質(zhì)量

B.過程質(zhì)量

C.管理質(zhì)量

D.服務(wù)質(zhì)量

答案:B

6、因果圖作圖時,應(yīng)確定需要分析的質(zhì)量特性(或結(jié)果),分析確定影響質(zhì)量的大類別,每個大類別再具體化成若干層原因,從粗到細(xì),直到可以采取措施為止,一般不超過(  )層。

A.三

B.四

C.五

D.六

答案:A

7、由于作直方圖過程中分組過多、或測量時讀數(shù)有誤、或測量儀器精度不夠等原因易造成(  )的非正常型直方圖。

A.雙峰型

B.孤島型

C.鋸齒型

D.陡壁型

答案:C

8、對正常型直方圖的觀察分析時,能力富余型是指(  )。

A.圖形中心偏離標(biāo)準(zhǔn),但在控制界限內(nèi)

B.雖然中心沒有偏離標(biāo)準(zhǔn)但接近上下控制界限

C.圖形距上下控制界限較遠(yuǎn),工序能力出現(xiàn)較大過剩

D.已超出上下控制界限

答案:C

9、分層法的分層原則是使(  )。

A.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動幅度盡可能小,層與層之間的差別盡可能小

B.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動幅度盡可能小,層與層之間的差別盡可能大

C.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動幅度盡可能大,層與層之間的差別盡可能小

D.同一層次內(nèi)的數(shù)據(jù)波動幅度盡可能大,層與層之間的差別盡可能大

答案:B

10、利用控制圖識別生產(chǎn)過程的狀態(tài),(  )可以認(rèn)為該過程是按預(yù)計(jì)的要求進(jìn)行,即處于統(tǒng)計(jì)控制狀態(tài)(受控狀態(tài))。

A.沒有出現(xiàn)越出控制界限的點(diǎn)子

B.沒有出現(xiàn)越出控制界限的點(diǎn)子,也未出現(xiàn)點(diǎn)子排列缺陷

C.樣本點(diǎn)在控制界限內(nèi),連續(xù)9點(diǎn)落在中心線同一側(cè)(均值控制圖)

D.樣本點(diǎn)在控制界限內(nèi),連續(xù)15點(diǎn)落在中心線兩側(cè)的C區(qū)內(nèi)(均值控制圖)

答案:B

11、醫(yī)藥產(chǎn)品對(  )規(guī)定較為嚴(yán)格。

A.性能指標(biāo)

B.壽命指標(biāo)

C.可靠性指標(biāo)

D.安全性指標(biāo)

答案:B

12、QC小組活動課題的選擇,一般應(yīng)選擇周期短且見效快的課題,一個課題最長應(yīng)在(  )內(nèi)完成(包括鞏固期)。

A.1個月

B.3個月

C.6個月

D.12個月

答案:C

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
管理咨詢百寶箱離考試時間405天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!