管理咨詢考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁管理咨詢考試企業(yè)管理咨詢實務(wù)模擬試題正文
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務(wù)試題8
幫考網(wǎng)校2019-02-27 13:37
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務(wù)試題8

1、以下屬于現(xiàn)場管理效果的量化效果指標(biāo)是()。

A.供應(yīng)商聯(lián)絡(luò)

B.客戶抱怨次數(shù)

C.質(zhì)量異常狀況

D.員工質(zhì)量意識

答案:B

2、IE的基本方法是()。

A.方法研究

B.作業(yè)研究

C.作業(yè)測定

D.成果測定

答案:B

3、PDCA循環(huán)一般都要經(jīng)歷4個階段、8個步驟,其中()階段分為兩個步驟。

A.計劃

B.執(zhí)行

C.檢查

D.處理

答案:D

4、人與物的結(jié)合,需要有四個信息媒介物,其中引導(dǎo)媒介物是指()。

A.位置臺賬和平面布置圖

B.場所標(biāo)志和現(xiàn)貨標(biāo)示

C.位置臺賬和場所標(biāo)志

D.平面布置圖和現(xiàn)貨標(biāo)示

答案:A

5、微缺陷改善是指根據(jù)環(huán)境的變化,對企業(yè)運營中的不足之處以及微小缺陷做循序漸進式的改善。微缺陷改善的前提是()。

A.成本意識

B.安全意識

C.問題意識

D.質(zhì)量意識

答案:C

6、()是指由于經(jīng)濟發(fā)展或科技進步的原因,使設(shè)備原有的價值貶值而造成的磨損。

A.有形磨損

B.無形磨損

C.使用磨損

D.自然磨損

答案:B

7、漸發(fā)性故障也稱為(),它是由于設(shè)備性能劣化,即慢慢降低性能而引發(fā)的故障。

A.突發(fā)故障

B.磨損故障

C.劣化故障

D.損壞故障

答案:C

8、()一般在缺乏修理定額資料時,或?qū)唵巍⒉恢貜?fù)的設(shè)備維修時采用。

A.標(biāo)準(zhǔn)修理法

B.強制修理法

C.定期修理法

D.檢查后修理法

答案:D

9、設(shè)備從全新狀態(tài)投人生產(chǎn)使用開始到因物質(zhì)磨損使設(shè)備老化,直到報廢拆除為止的年限,稱為()。

A.物質(zhì)壽命

B.經(jīng)濟壽命

C.技術(shù)壽命

D.折舊壽命

答案:A

10、()是指為了防止物資供應(yīng)中可能發(fā)生的各種意外情況,為保證生產(chǎn)正常進行所必須儲備的物資數(shù)量。

A.物資儲備定額

B.經(jīng)常儲備定額

C.保險儲備定額

D.季節(jié)性儲備定額

答案:C

11、生產(chǎn)企業(yè)的物料消耗一般分為有效消耗、工藝性消耗和非工藝性消耗。廢品損耗屬于()。

A.有效消耗

B.工藝性消耗

C.非工藝性消耗

D.其它

答案:C

12、JIT生產(chǎn)方式把()作為基本目標(biāo)。

A.獲取最大利潤

B.準(zhǔn)時生產(chǎn)

C.降低成本

D.看板管理

答案:C

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
管理咨詢百寶箱離考試時間405天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!