管理咨詢考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁管理咨詢考試企業(yè)管理咨詢實務模擬試題正文
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務試題2
幫考網校2019-02-27 11:51
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務試題2

1、采用()客戶管理導向的企業(yè)是謀求以提供具有更高附加價值的產品來爭取并贏得客戶。

A.關系導向型

B.產品導向型

C.價格導向型

D.服務導向型

答案:B

2、()是對企業(yè)的營銷目標、政策和策略進行控制,以保證企業(yè)的可控因素與外界不斷變化的營銷環(huán)境保持和諧統(tǒng)一。

A.效率控制

B.戰(zhàn)略控制

C.年度計劃控制

D.贏利能力控制

答案:B

3、以下對生產運營管理的研究對象,解釋正確有是()。

A.廣義的生產運營管理研究對象是產品的生產過程,包括輸入、生產制造、輸出和反饋四個環(huán)節(jié)。

B.廣義的生產運營管理研究對象是企業(yè)的整個生產系統(tǒng),包括企業(yè)的生產技術準備、原材料投入、工藝加工、生產過程組織、生產技術準備、生產作業(yè)計劃的編制、生產控制直至產品產出等具體活動過程的管理。

C.狹義的生產運營管理研究對象是產品的生產過程,包括輸入、生產制造、輸出和反饋四個環(huán)節(jié)。

D.狹義的生產運營管理研究對象是產品的生產過程,包括企業(yè)的生產技術準備、原材料投入、工藝加工、生產過程組織、生產技術準備、生產作業(yè)計劃的編制、生產控制直至產品產出等具體活動過程的管理。

答案:D

4、生產過程是指從生產技術準備開始直到產品制造出來為止的全部過程。它是把生產運營資源的投人轉換成產出的過程。生產運營資源由人力、場所、部件、工藝等組成,簡稱()。

A.4P

B.5P

C.6P

D.10P

答案:B

5、生產類型是指按企業(yè)產品性質、結構和工藝特點,產品品種變化的程度,同類產品的數(shù)量等,對企業(yè)及其生產環(huán)節(jié)進行的分類。以下工作地屬于中批生產生產類型的是()。

A.工作地負擔的工序數(shù)為1-10

B.工作地負擔的工序數(shù)為11-20

C.工序的大量系數(shù)值為0.10—0.50

D.工序的大量系數(shù)值為0.025—0.05

答案:B

6、()移動方式是指每個零件(產品)完成了前道工序之后,立即流轉到下道工序繼續(xù)加工。

A.順序移動方式

B.平行移動方式

C.平行順序移動方式

D.順序平行移動方式

答案:B

7、在實際生產中,產品移動方式的選擇既要考慮產品本身的特點,又要考慮企業(yè)生產的特點。單件小批生產類型及工藝專業(yè)化的生產單位宜采用()移動方式。

A.順序移動方式

B.平行移動方式

C.平行順序移動方式

D.順序平行移動方式

答案:A

8、()是指勞動對象按一定的工藝過程,順序地通過各個工作地,并按一定的生產速度(節(jié)拍)完成工序作業(yè)的生產過程。

A.生產線

B.自動線

C.流水生產

D.柔性制造系統(tǒng)

答案:C

9、當流水線上生產的產品體積、重量很小,節(jié)拍很短,不宜采用()。

A.單件運輸

B.小批運輸

C.中批運輸

D.批量運輸

答案:A

10、某企業(yè)生產甲、乙、丙、丁四種產品,其計劃產量分別為200臺、100臺、300臺和50臺,各種產品在機械加工車間車床組的臺時定額分別為50、80、100和120臺時,車床組共有車床12臺,兩班制,每班工作8小時,設備停修率為5%,車床組代表產品的生產能力為()。

A.1116

B.697.5

C.558

D.465

答案:C

11、以下屬于管理寬放的是()。

A.取放材料

B.修理機器

C.調整姿勢

D.工作地整理

答案:D

12、產值指標是指用貨幣表示的企業(yè)生產產品的數(shù)量。產值指標能綜合反映企業(yè)生產經營活動成果,便于不同品種產品之間使用同一計量單位比較。企業(yè)的產品產值指標的三種表現(xiàn)形式不包括()。

A.總產值

B.凈產值

C.現(xiàn)價產值

D.商品產值

答案:D

聲明:本文內容由互聯(lián)網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
管理咨詢百寶箱離考試時間405天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!