管理咨詢考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁管理咨詢考試企業(yè)管理咨詢實務模擬試題正文
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務試題4
幫考網(wǎng)校2019-02-27 11:56
2019年管理咨詢師考試企業(yè)管理咨詢實務試題4

1、觀念可以歸納為五種,包括()和社會市場營銷導向觀念。

A.生產(chǎn)導向觀念

B.質量導向觀念

C.產(chǎn)品導向觀念

D.銷售導向觀念

E.營銷導向觀念

答案:ACDE

2、微觀營銷環(huán)境的主要分析內容應包括對()等方面的分析。

A、企業(yè)自身

B、技術環(huán)境

C、行業(yè)動向

D、自然環(huán)境

E、分銷組織或機構

答案:ACE

3、目標市場是企業(yè)所選擇的特定的并準備進入和服務的市場,包括以下()內容。

A、市場細分

B、市場開發(fā)

C、市場定位

D、目標市場選擇

E、目標市場策劃

答案:ACD

4、實施產(chǎn)品改革措施,往往可以有效地延長產(chǎn)品的生命周期。產(chǎn)品改革的具體措施有()。

A.產(chǎn)品外觀改革

B.降低產(chǎn)品成本

C.提高產(chǎn)品質量

D.增加產(chǎn)品功能

E.加工材料的改革

答案:ACDE

5、為了生存與發(fā)展,企業(yè)應按照經(jīng)營戰(zhàn)略的需要、市場的競爭態(tài)勢隨時調整自己的價格競爭策略。企業(yè)的價格競爭策略主要有()。

A.降價競爭策略

B.提價競爭策略

C.差別價格策略

D.無差別價格策略

E.價格競爭的應對策略

答案:ABE

6、直郵媒體的優(yōu)點主要有()。

A.費用低廉

B.對象明確

C.宣傳廣泛

D.信息傳播面寬

E.傳遞迅速、方便

答案:ABE

7、客戶關系管理系統(tǒng)主要包括()。

A.客戶數(shù)據(jù)管理系統(tǒng)

B.客戶檔案管理系統(tǒng)

C.客戶識別管理系統(tǒng)

D.重點客戶管理系統(tǒng)

E.客戶流失預警系統(tǒng)

答案:ACE

8、生產(chǎn)運營管理的根本任務,就是通過最優(yōu)的資源配置,合理分配生產(chǎn)任務,組織均衡生產(chǎn),保證生產(chǎn)系統(tǒng)的順暢運行,從而保證以()和最佳的服務,提供能滿足市場需求的有形產(chǎn)品和無形產(chǎn)品,為企業(yè)創(chuàng)造利潤,求得企業(yè)持續(xù)發(fā)展。

A.最短的時間

B.最少的庫存C.最快的速度

D.最好的質量

E.最適合的成本

答案:ABC

9、生產(chǎn)過程是由四個要素組成,可以采用相應的符號表示。這四個要素包括()。

A.采購

B.加工

C.搬運

D.檢查

E.停放

答案:BCDE

10、不可避免的作業(yè)延誤時間包括()。

A.因產(chǎn)品設計不合理而發(fā)生的作業(yè)延誤時間

B.因平面布置不合理而發(fā)生的作業(yè)延誤時間

C.因材料供應不及時而發(fā)生的作業(yè)延誤時間

D.因操作者對刀和測量而發(fā)生的作業(yè)延誤時間

E.因操作者喝水、擦汗而發(fā)生的作業(yè)延誤時間

答案:ABCE

11、人與物的結合,需要有四個信息媒介物;其中,確認媒介物包括()。

A.場所標志

B.位置臺賬

C.現(xiàn)貨標示

D.平面布置圖

答案:AC

12、作業(yè)測定的方法有()。

A.外乘法

B.內乘法

C.動作記錄法

D.瞬間觀測法

E.直接時間研究法

答案:CDE

聲明:本文內容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
管理咨詢百寶箱離考試時間405天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!