監(jiān)理工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁監(jiān)理工程師監(jiān)理三控模擬試題正文
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測試練習(xí)題11
幫考網(wǎng)校2020-08-27 08:42
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測試練習(xí)題11

2020年監(jiān)理工程師考試備考已經(jīng)開始,模擬題練習(xí)是通過監(jiān)理工程師的關(guān)鍵,幫考網(wǎng)給大家?guī)砹?/span>2020年監(jiān)理工程師相關(guān)考試資料,供大家參考學(xué)習(xí),查看更多備考內(nèi)容請關(guān)注幫考網(wǎng)監(jiān)理工程師頻道。

1.監(jiān)理工程師對施工組織設(shè)計(jì)進(jìn)行審查時(shí),應(yīng)遵循()的原則。

A.質(zhì)量第一、安全第一

B.進(jìn)度第一、安全第一

C.效益第一、質(zhì)量第一

D.進(jìn)度第一、效益第一

答案:A

2.質(zhì)量事故調(diào)查分析報(bào)告的內(nèi)容應(yīng)包含對事故的評估,闡明事故對建筑功能、使用要求、結(jié)構(gòu)受力性能及施工安全有何影響,并應(yīng)有()

A.設(shè)計(jì)單位的意見

B.施工單位的意見

C.實(shí)測、驗(yàn)算數(shù)據(jù)和資料

D.主管部門的意見

答案:C

3.按照施工過程中實(shí)施見證取樣的要求,監(jiān)理機(jī)構(gòu)中負(fù)責(zé)見證取樣工作的人員一般為()

A.監(jiān)理員

B.專業(yè)監(jiān)理工程師

C.總監(jiān)理工程師代表

D.總監(jiān)理工程師

答案:B

4.工程在規(guī)定的條件下,滿足規(guī)定功能要求使用的年限,也就是工程竣工后的合理使用壽命周期。這體現(xiàn)了建設(shè)工程質(zhì)量特性中的()

A.適應(yīng)性

B.耐久性

C.安全性

D.經(jīng)濟(jì)性

答案:B

5.監(jiān)理工程師在查對參與投標(biāo)企業(yè)近期承建工程的情況時(shí),在全面了解的基礎(chǔ)上,應(yīng)重點(diǎn)考核()。

A.建設(shè)優(yōu)質(zhì)工程的情況

B.在工程建設(shè)中是否具有良好的信譽(yù)

C.質(zhì)量保證措施的落實(shí)情況

D.與擬建工程類型、規(guī)模和特點(diǎn)相似或接近的工程

答案:D

6.監(jiān)理工程師在勘察階段質(zhì)量控制工作的要點(diǎn)之一是()。

A.勘察實(shí)施方案的制定

B.勘察工作方案的審查

C.勘察成果的技術(shù)交底

D.勘察工作的總結(jié)報(bào)告

答案:B

7.大型臨時(shí)設(shè)備在使用前,承包單位必須取得()的審查批準(zhǔn),辦好相關(guān)手續(xù)后,監(jiān)理工程師方可批準(zhǔn)投入使用。

A.當(dāng)?shù)貏趧?dòng)安全部門

B.(自治區(qū)、直轄市)勞動(dòng)安全部門

C.本單位安全部門

D.本單位上級安全主管部門

答案:D

8.監(jiān)理工程師對勘察現(xiàn)場作業(yè)質(zhì)量進(jìn)行控制時(shí),應(yīng)檢查原始記錄表格是否經(jīng)()簽字。

A.有關(guān)作業(yè)人員

B.現(xiàn)場監(jiān)理人員

C.項(xiàng)目負(fù)責(zé)人

D.專業(yè)監(jiān)理工程師

答案:A

9.下列關(guān)于工程勘察設(shè)計(jì)單位資質(zhì)的報(bào)考管理核查的說法,正確的是()。

A.工程勘察甲級資質(zhì)應(yīng)由企業(yè)工商注冊所在地省級建設(shè)行政主管部門審批

B.建筑工程設(shè)計(jì)乙級資質(zhì)年檢結(jié)論分為合格和不合格兩種

C.市政工程設(shè)計(jì)丙級資質(zhì)應(yīng)由企業(yè)工商注冊所在地省級建設(shè)行政主管部門審批

D.建筑工程設(shè)計(jì)甲級資質(zhì)的年檢合格結(jié)果應(yīng)報(bào)省級建設(shè)委員會(huì)備案

答案:C

10.凡涉及建筑主體和承重結(jié)構(gòu)變動(dòng)的裝修工程,設(shè)計(jì)方案應(yīng)經(jīng)()審批后方可進(jìn)行施工。

A.原審查機(jī)構(gòu)

B.原設(shè)計(jì)單位

C.質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)

D.監(jiān)理單位

答案:A

距離考試的時(shí)間越來越近,各位同學(xué)一定要抓緊時(shí)間學(xué)習(xí),進(jìn)度慢的同學(xué)也要適當(dāng)?shù)恼{(diào)整自己的計(jì)劃,趕緊備考,2020年加油!快來跟著幫考網(wǎng)一起學(xué)吧。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
監(jiān)理工程師百寶箱離考試時(shí)間35天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!