監(jiān)理工程師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁監(jiān)理工程師監(jiān)理三控模擬試題正文
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測試練習題9
幫考網(wǎng)校2020-08-27 08:40
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測試練習題9

2020年監(jiān)理工程師考試備考已經(jīng)開始,模擬題練習是通過監(jiān)理工程師的關鍵,幫考網(wǎng)給大家?guī)砹?/span>2020年監(jiān)理工程師相關考試資料,供大家參考學習,查看更多備考內(nèi)容請關注幫考網(wǎng)監(jiān)理工程師頻道。

11.利用贏得值法進行進度綜合分析時,進度偏差等于(  )。

A.計劃工作預算投資一計劃工作實際投資

B.計劃工作預算投資一已完工作預算投資

C.已完工作預算投資一計劃工作實際投資

D.已完工作預算投資一計劃工作預算投資

答案:D

12.根據(jù)投標報價的一般編制程序,(  )是投標報價決策前最接近的工作步驟。

A.熟悉招標文件

B.核算工程量

C.按工程量清單計算和匯總標價

D.分包工程詢價

答案:C

13.某工程由于承包人原因未在約定的工期內(nèi)竣工,若該工程在原約定竣工日期后繼續(xù)施工,則采用價格指數(shù)調(diào)整其價格差額時,現(xiàn)行價格指數(shù)應采用(  )。

A.原約定竣工日期的價格指數(shù)

B.實際竣工日期的價格指數(shù)

C.實際竣工日期前42d的價格指數(shù)

D.原約定竣工日期和實際竣工日期價格指數(shù)中較低的一個

答案:D

14.一般情況下,工程量計量以(  )為準。

A.計劃工程量

B.實體工程量

C.標準工程量

D.定額工程量

答案:B

15.一般而言,為了方便合同管理和計價,需要納入分部分項工程工程量清單項目綜合單價中的暫估價最好是(  )。

A.機械費

B.人工費

C.材料費

D.管理費

答案:C

16.工程計量的方法中,(  )主要用于取土坑或填筑路堤土方的計量。

A.分解計量法

B.憑據(jù)法

C.斷面法

D.圖紙法

答案:C

17.某公司開發(fā)項目投資100萬元,資金時間價值率為20%,計劃五年內(nèi)等額回收,則每年應回收資金額為(  )萬元。

A.33.438

B.34.438

C.35.538

D.36.438

答案:A

18.可較準確地反映實際水平,適用于市場經(jīng)濟條件的施工圖預算編制方法稱為(  )

A.實物法

B.分項詳細估算法

C.單價法

D.綜合指標法

答案:A

19.在建設工程施工階段投資控制的技術措施不包括(  )。

A.對設計變更進行技術經(jīng)濟比較,嚴格控制設計變更

B.繼續(xù)尋找通過設計挖潛節(jié)約投資的可能性

C.參與合同修改、補充工作,著重考慮它對投資控制的影響

D.審核承包商編制的施工組織設計,對主要施工方案進行技術經(jīng)濟分析

答案:C

20.承包人應在收到發(fā)包人指令后的(  )d內(nèi),向發(fā)包人提交現(xiàn)場簽證報告。

A.7

B.10

C.15

D.28

答案:A

距離考試的時間越來越近,各位同學一定要抓緊時間學習,進度慢的同學也要適當?shù)恼{(diào)整自己的計劃,趕緊備考,2020年加油!快來跟著幫考網(wǎng)一起學吧。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
推薦視頻
監(jiān)理工程師百寶箱離考試時間35天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!