監(jiān)理工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)監(jiān)理工程師監(jiān)理三控模擬試題正文
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測(cè)試練習(xí)題5
幫考網(wǎng)校2020-08-26 15:54
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測(cè)試練習(xí)題5

2020年監(jiān)理工程師考試備考已經(jīng)開(kāi)始,模擬題練習(xí)是通過(guò)監(jiān)理工程師的關(guān)鍵,幫考網(wǎng)給大家?guī)?lái)了2020年監(jiān)理工程師相關(guān)考試資料,供大家參考學(xué)習(xí),查看更多備考內(nèi)容請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)監(jiān)理工程師頻道。

11.根據(jù)《建設(shè)工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范》(GB50500)編制的分部分項(xiàng)工程量清單,其工程數(shù)量是按照(  )計(jì)算的。

A.實(shí)際施工完成的全部工程量

B.工程實(shí)體量和損耗量之和

C.形成工程實(shí)體為準(zhǔn),以完成后的凈值

D.設(shè)計(jì)文件結(jié)合不同施工方案確定的工程量平均值

答案:C

12.按定額順序或施工順序,對(duì)各項(xiàng)工程細(xì)目逐項(xiàng)全面詳細(xì)審查的一種方法,稱(chēng)為(  )

A.分組計(jì)算審查法

B.對(duì)比審查法

C.全面審查法

D.“篩選”審查法

答案:C

13.根據(jù)《標(biāo)準(zhǔn)施工招標(biāo)文件》,在施工過(guò)程中遭遇不可抗力,承包人可以要求合理補(bǔ)償(  )。

A.工期

B.費(fèi)用

C.利潤(rùn)

D.成本

答案:A

14.按照《建設(shè)工程工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范》(GB50500)投標(biāo)的工程,完全不得作為競(jìng)爭(zhēng)性費(fèi)用的部分是(  )。

A.規(guī)費(fèi)

B.分部分項(xiàng)工程費(fèi)

C.措施項(xiàng)目費(fèi)

D.其他項(xiàng)目費(fèi)

答案:A

15.某施工現(xiàn)場(chǎng)有塔式起重機(jī)1臺(tái),由施工企業(yè)租得,臺(tái)班單價(jià)5000/臺(tái)班,租賃費(fèi)為2000/臺(tái)班,人工工資為80/工日,窩工補(bǔ)貼25/工日,在施工過(guò)程中發(fā)生了如下事件:監(jiān)理人對(duì)已經(jīng)覆蓋的隱蔽工程要求重新檢查且檢查結(jié)果合格,配合用工10工日,塔式起重機(jī)1臺(tái)班。為此,施工企業(yè)可向業(yè)主索賠的費(fèi)用為(  )元。

A.2250

B.Z925

C.5800

D.7540

答案:C

16.承包人應(yīng)在收到發(fā)包人指令后的(  )d內(nèi),向發(fā)包人提交現(xiàn)場(chǎng)簽證報(bào)告。

A.7

B.10

C.15

D.28

答案:A

17.關(guān)于工程計(jì)量的說(shuō)法,正確的是(  )。

A.所有工程內(nèi)容必須按月計(jì)量

B.總價(jià)合同的工程量必須以原始的施工圖紙為依據(jù)計(jì)量

C.單價(jià)合同的工程量必須以承包人完成合同工程應(yīng)予計(jì)量的工程量確定

D.發(fā)包人應(yīng)在收到承包人已完成工程量報(bào)告后14d內(nèi)核實(shí)

答案:C

18.發(fā)包人應(yīng)在(  )內(nèi),按照竣工結(jié)算支付證書(shū)列明的金額向承包人支付結(jié)算款。

A.核實(shí)竣工結(jié)算款支付申請(qǐng)后的7d

B.簽發(fā)竣工結(jié)算支付證書(shū)后的14d

C.提交最終結(jié)清支付申請(qǐng)后的14d

D.收到承包人提交的竣工結(jié)算款支付申請(qǐng)后的7d

答案:B

19.利用贏得值法進(jìn)行進(jìn)度綜合分析時(shí),進(jìn)度偏差等于(  )

A.計(jì)劃工作預(yù)算投資一計(jì)劃工作實(shí)際投資

B.計(jì)劃工作預(yù)算投資一已完工作預(yù)算投資

C.已完工作預(yù)算投資一計(jì)劃工作實(shí)際投資

D.已完工作預(yù)算投資一計(jì)劃工作預(yù)算投資

答案:D

20.運(yùn)用價(jià)值工程優(yōu)化設(shè)計(jì)方案所得結(jié)果是:甲方案價(jià)值系數(shù)為1.36,單方造價(jià)為1200元,重要系數(shù)為0.3215;乙方案價(jià)值系數(shù)為1.28,單方造價(jià)為1250元,重要系數(shù)為0.2132;丙方案價(jià)值系數(shù)為1.15,單方造價(jià)為1230元,重要系數(shù)為0.2886;丁方案價(jià)值系數(shù)為1.12,單方造價(jià)為1180元,重要系數(shù)為0.3215。其最佳方案是(  )。

A.甲方案

B.乙方案

C.丙方案

D.丁方案

答案:A

距離考試的時(shí)間越來(lái)越近,各位同學(xué)一定要抓緊時(shí)間學(xué)習(xí),進(jìn)度慢的同學(xué)也要適當(dāng)?shù)恼{(diào)整自己的計(jì)劃,趕緊備考,2020年加油!快來(lái)跟著幫考網(wǎng)一起學(xué)吧。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
監(jiān)理工程師百寶箱離考試時(shí)間35天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!