監(jiān)理工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁監(jiān)理工程師監(jiān)理三控模擬試題正文
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測(cè)試練習(xí)題16
幫考網(wǎng)校2020-08-27 08:51
2020年監(jiān)理工程師考試《三控》測(cè)試練習(xí)題16

2020年監(jiān)理工程師考試備考已經(jīng)開始,模擬題練習(xí)是通過監(jiān)理工程師的關(guān)鍵,幫考網(wǎng)給大家?guī)砹?/span>2020年監(jiān)理工程師相關(guān)考試資料,供大家參考學(xué)習(xí),查看更多備考內(nèi)容請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)監(jiān)理工程師頻道。

1.某工程采用固定總價(jià)合同,合同執(zhí)行過程中,在發(fā)生(  )的情況下,發(fā)包方應(yīng)對(duì)合同總價(jià)作相應(yīng)的調(diào)整。

A.承包商漏算工程量

B.工程范圍調(diào)整

C.工料機(jī)價(jià)格上漲

D.出現(xiàn)惡劣氣候

答案:B

2.無形資產(chǎn)計(jì)價(jià)入賬后,其價(jià)值從(  )之日起,在有效使用期內(nèi)分期攤銷。

A.購買

B.受益

C.投入使用

D.核定資產(chǎn)

答案:B

3.價(jià)值工程中的全壽命周期費(fèi)用是指(  )。

A.生產(chǎn)過程發(fā)生的全部費(fèi)用

B.從開始使用至報(bào)廢過程中發(fā)生的費(fèi)用總和

C.生產(chǎn)費(fèi)用、使用費(fèi)用及維護(hù)費(fèi)用之和

D.產(chǎn)品存續(xù)期的總成本

答案:C

4.建設(shè)工程進(jìn)度控制的總目標(biāo)是(  )。

A.提前交付

B.定額工期

C.計(jì)劃工期

D.建設(shè)工期

答案:D

5.某人現(xiàn)貸款30萬元,按復(fù)利計(jì)算,年利率為10%,分5年等額償還,每年應(yīng)償還(  )萬元。

A.6.328

B.5.689

C.6.985

D.7.914

答案:D

6.下列關(guān)于實(shí)際利率和名義利率的說法中,錯(cuò)誤的是(  )

A.當(dāng)年內(nèi)計(jì)息次數(shù)m大于1時(shí),實(shí)際利率大于名義利率

B.在其他條件不變時(shí),計(jì)息周期越短,實(shí)際利率與名義利率差距越小

C.當(dāng)年內(nèi)計(jì)息次數(shù)m等于1時(shí),實(shí)際利率等于名義利率

D.實(shí)際利率比名義利率更能反映資金的時(shí)間價(jià)值

答案:B

7.(  )是價(jià)值工程的核心。

A.系統(tǒng)分析

B.方法分析

C.技術(shù)分析

D.對(duì)功能與成本進(jìn)行系統(tǒng)分析和不斷創(chuàng)新

答案:D

8.根據(jù)設(shè)計(jì)要求,在施工過程中需對(duì)某新型鋼筋混凝土屋架進(jìn)行一次破壞性試驗(yàn),以驗(yàn)證設(shè)計(jì)的正確性,此項(xiàng)試驗(yàn)費(fèi)應(yīng)由(  )支付。

A.設(shè)計(jì)單位

B.施工單位的其他直接費(fèi)

C.施工單位的間接費(fèi)

D.建設(shè)單位的研究試驗(yàn)費(fèi)

答案:D

9.用實(shí)物法編制施工圖預(yù)算,針對(duì)以下步驟:①計(jì)算工程量;②套用預(yù)算定額單價(jià);③套用消耗定額,計(jì)算人料機(jī)消耗量;④編制說明、填寫封面;⑤計(jì)算并匯總?cè)斯べM(fèi)、材料費(fèi)、施工機(jī)械使用費(fèi);⑥計(jì)算其他費(fèi)用及匯總造價(jià)。合理的順序是(  )

A.①→②→③→⑤→⑥

B.①→②→⑤→⑥

C.①→②→④→⑤→⑥

D.①→③→⑤→⑥→④

答案:B

10.某貸款項(xiàng)目,銀行貸款年利率為8%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為33.82萬元;銀行貸款年利率為10%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為-16.64萬元,當(dāng)銀行貸款年利率為(  )時(shí),企業(yè)財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值恰好為零。

A.8.06%

B.8.66%

C.9.34%

D.9.49%

答案:C

距離考試的時(shí)間越來越近,各位同學(xué)一定要抓緊時(shí)間學(xué)習(xí),進(jìn)度慢的同學(xué)也要適當(dāng)?shù)恼{(diào)整自己的計(jì)劃,趕緊備考,2020年加油!快來跟著幫考網(wǎng)一起學(xué)吧。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
監(jiān)理工程師百寶箱離考試時(shí)間35天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!