
下載億題庫APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

2020年監(jiān)理工程師考試備考已經(jīng)開始,模擬題練習是通過監(jiān)理工程師的關鍵,幫考網(wǎng)給大家?guī)砹?/span>2020年監(jiān)理工程師相關考試資料,供大家參考學習,查看更多備考內容請關注幫考網(wǎng)監(jiān)理工程師頻道。
1.對有特殊安全要求的施工設備,監(jiān)理工程師應要求承包單位通過()鑒定。
A.當?shù)貏趧影踩块T
B.質量監(jiān)督機構
C.當?shù)亟ㄔO主管部門
D.項目監(jiān)理機構
答案:A
2.檢驗批的合格質量主要取決于對()的檢驗結果。
A.主控項目
B.一般項目
C.主控項目和一般項目
D.隱蔽工程
答案:C
3.質量事故調查組提出的質量事故處理意見經(jīng)相關單位研究并完成技術處理方案后由()審核簽認。
A.調查組負責人
B.監(jiān)理工程師
C.設計單位技術負責人
D.施工單位技術負責人
答案:B
4.工程在規(guī)定的條件下,滿足規(guī)定功能要求使用的年限,也就是工程竣工后的合理使用壽命周期。這體現(xiàn)了建設工程質量特性中的()。
A.適應性
B.耐久性
C.安全性
D.經(jīng)濟性
答案:B
5.繪制()不是目的,而是要根據(jù)圖中所反映的主要原因,制定改造的措施和對策,限期解決問題,保證產(chǎn)品質量。
A.排列圖
B.因果分析圖
C.直方圖
D.控制圖
答案:B
6.監(jiān)理工程師應把技術復核工作列入()及質量控制計劃中,作為一項經(jīng)常性工作貫穿于整個施工過程。
A.監(jiān)理大綱
B.監(jiān)理手冊
C.監(jiān)理規(guī)劃
D.監(jiān)理細則
答案:C
7.監(jiān)理工程師在勘察階段質量控制工作的要點之一是()。
A.勘察實施方案的制定
B.勘察工作方案的審查
C.勘察成果的技術交底
D.勘察工作的總結報告
答案:B
8.大型臨時設備在使用前,承包單位必須取得()的審查批準,辦好相關手續(xù)后,監(jiān)理工程師方可批準投入使用。
A.當?shù)貏趧影踩块T
B.省(自治區(qū)、直轄市)勞動安全部門
C.本單位安全部門
D.本單位上級安全主管部門
答案:D
9.監(jiān)理工程師對勘察現(xiàn)場作業(yè)質量進行控制時,應檢查原始記錄表格是否經(jīng)()簽字。
A.有關作業(yè)人員
B.現(xiàn)場監(jiān)理人員
C.項目負責人
D.專業(yè)監(jiān)理工程師
答案:A
10.凡涉及建筑主體和承重結構變動的裝修工程,設計方案應經(jīng)()審批后方可進行施工。
A.原審查機構
B.原設計單位
C.質量監(jiān)督機構
D.監(jiān)理單位
答案:A
距離考試的時間越來越近,各位同學一定要抓緊時間學習,進度慢的同學也要適當?shù)恼{整自己的計劃,趕緊備考,2020年加油!快來跟著幫考網(wǎng)一起學吧。
78監(jiān)理工程師考試主觀題答題技巧有哪些?:監(jiān)理工程師考試主觀題答題技巧有哪些?主觀題是綜合考核考生對工程建設有關的基本內容、基本概念、基本原理、基本原則和基本方法的掌握程度,要求考生具備在實踐中分析問題、解決問題的能力。具體的答題技巧如下:1. 審題迅速查看題中所問,帶著問題去看背景材料,2. 理清材料中的各種關系和相關條件,根據(jù)問題的設置來確定考查的具體知識。題干中給出的信息都是有用的,或是從正面提供答題線索。
35監(jiān)理工程師考試全是選擇題么?:監(jiān)理工程師考試全是選擇題么?當然不是,監(jiān)理工程師考試有單選題、多選題和案例題。監(jiān)理工程師《建設工程監(jiān)理基本理論與相關法規(guī)》、《建設工程合同管理》、《建設工程目標控制》三個科目試題題型為單項選擇題、多項選擇題;《建設工程監(jiān)理案例分析》試題題型為案例題。
130監(jiān)理工程師考試客觀題主觀題都是怎么閱卷的?:監(jiān)理工程師客觀題的閱卷過程相對比較簡單,閱卷時先用高速掃描儀或專用閱卷機快速掃描答題卡,然后由計算機自動對比標準答案給分。監(jiān)理工程師主觀題的閱卷則相對比較復雜,二是計算機根據(jù)閱卷要求按題目組合將答案切割成一個個圖片,三是服務器隨機地將每個考生的答題圖片自動分發(fā)給評閱相應題目的閱卷教師面前的終端計算機,閱卷教師根據(jù)評分標準進行評分并將結果輸入計算機。
01:172020-05-21
00:582020-05-21
00:402020-05-21
00:51
02:16
微信掃碼關注公眾號
獲取更多考試熱門資料