GRE考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁GRE考試數(shù)學每日一練正文
2020年GRE考試的數(shù)學部分復習資料分享06
幫考網(wǎng)校2020-09-08 14:42
2020年GRE考試的數(shù)學部分復習資料分享06

小伙伴們,GRE考試大家復習的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的一些GRE考試數(shù)學部分的復習資料,一起來看看吧!

GRE數(shù)學每日一練:

題目:

1.How many positive whole numbers less than 81 are not equal squares of whole numbers?

A.9

B.70

C.71

D.72

E.73

答案:D

2. 23(784)

24(783)

答案:B

3.A printer numbered consecutively the pages of a book, beginning with 1 on the first page. In numbering the pages, he printed a total of 189 digits.

The number of pages in the book

100

答案:B

4. m,p, and x are positive integers and mp=x.

m

x

答案:D

5.n=7*193

The number of distinct positive factors of n

10

答案:B

6.Seven is equal to how many thirds of seven?

A.1/3

B.1

C.3

D.7

E.21

答案:C

7.How many positive integers less than 20 are equal to the sum of a positive multiple of 3 and a positive multiple of 4?

A.2

B.5

C.7

D.10

E.19

答案:D

8.5/2 percent of 1120

22*7

答案:C

9.The figure above consists of 25 squares. If the figure were folded along the dotted diagonal to forn a flat triangle, then 26 minus the number in the square that would coincide with the square containing 26 would be

A.13

B.14

C.15

D.16

E.17

答案:D

10.What is the remainder when 63 is divided by 8?

A.5

B.3

C.2

D.1

E.0

答案:E

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關內(nèi)容,請關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
GRE考試百寶箱離考試時間500天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!