藥學(xué)職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)藥學(xué)職稱考試專業(yè)實(shí)踐能力歷年真題正文
主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題二十八
幫考網(wǎng)校2021-06-09 15:16
主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題二十八

主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題為你分享!感興趣的小伙伴趕緊跟隨幫考網(wǎng)一起來(lái)練練吧!

1.對(duì)于尿量已減少的中毒性休克患者最好選用

A、異丙腎上腺素

B、多巴胺

C、去甲腎上腺素

D、腎上腺素

E、麻黃堿

答案:B

2.選擇性激動(dòng)β1受體的藥物是哪種

A、多巴胺

B、多巴酚丁胺

C、沙丁胺醇

D、麻黃堿

E、氨茶堿

答案:B

3.伴有高血壓的支氣管哮喘病人可用

A、多巴胺

B、腎上腺素

C、異丙腎上腺素

D、麻黃堿

E、以上都不是

答案:C

4.具有增加腎血流量和腎小球?yàn)V過(guò)率的抗休克藥是

A、腎上腺素

B、異丙腎上腺素

C、間羥胺

D、多巴胺

E、麻黃素

答案:D

5.主要用于麻醉前給藥的抗膽堿藥是

A、阿托品

B、東莨菪堿

C、山莨菪堿

D、后馬托品

E、莨菪堿

答案:A

6.下列可用于抗暈動(dòng)病和抗震顫麻痹的藥物是

A、山莨菪堿

B、東莨菪堿

C、溴化甲基東莨菪堿

D、丙胺太林

E、溴化甲基阿托品

答案:B

7.阿托品對(duì)下列有機(jī)磷酸酯類中毒癥狀無(wú)效的是

A、腹痛腹瀉

B、流涎出汗

C、骨骼肌震顫

D、瞳孔縮小

E、小便失禁

答案:C

8.臨床常用的去極化型肌松藥是

A、氨甲酰膽堿

B、琥珀膽堿

C、筒箭毒堿

D、三碘季銨酚

E、氯甲左箭毒

答案:B

9.哪種藥的表面麻醉作用較強(qiáng)

A、布比卡因

B、利多卡因

C、普魯卡因

D、丁卡因

E、苯佐卡因

答案:D

10.酚妥拉明的適應(yīng)證沒(méi)有下面哪一項(xiàng)

A、血栓性靜脈炎

B、冠心病

C、難治性心衰

D、感染性休克

E、嗜鉻細(xì)胞瘤的術(shù)前應(yīng)用

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部?jī)?nèi)容,幫考網(wǎng)主管藥師考試頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
藥學(xué)職稱考試百寶箱離考試時(shí)間2天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!