藥學(xué)職稱考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁藥學(xué)職稱考試專業(yè)實踐能力歷年真題正文
主管藥師考試《專業(yè)實踐能力》精選試題二十四
幫考網(wǎng)校2021-06-09 15:14
主管藥師考試《專業(yè)實踐能力》精選試題二十四

主管藥師考試《專業(yè)實踐能力》精選試題為你分享!感興趣的小伙伴趕緊跟隨幫考網(wǎng)一起來練練吧!

1.治療原發(fā)性纖溶癥所致的出血宜選用

A、魚精蛋白

B、維生素k

C、右旋糖酐

D、氨甲苯酸

E、以上都不是

答案:D

2.維生素C制劑色澤變黃后

A、不影響質(zhì)量

B、增加劑量使用

C、屬正常情況

D、與維生素B2同服

E、不可應(yīng)用

答案:E

3.用于腳氣病防治的維生素是

A、維生素A

B、維生素D

C、維生素C

D、維生素E

E、維生素B1

答案:E

4.治療十二指腸潰瘍應(yīng)首選哪種藥物

A、雷尼替丁

B、阿托品

C、強的松

D、苯海拉明

E、氨茶堿

答案:A

5.嚴(yán)重胃潰瘍患者不宜使用

A、氫氧化鋁

B、氫氧化鎂

C、三硅酸鎂

D、碳酸鈣

E、雷尼替丁

答案:D

6.普魯本辛禁用于

A、肝損害者

B、腎衰患者

C、青光眼患者

D、潰瘍病患者

E、膽結(jié)石

答案:C

7.注射氯化鈣如有外漏,應(yīng)立即用何藥作局部封閉

A、普魯卡因

B、潑尼松

C、四環(huán)素

D、青霉素

E、葡萄糖酸鈣

答案:A

8.最適用于根治咽部念珠菌病的是

A、慶大霉素

B、二性霉素B

C、氨芐青霉素

D、四環(huán)素

E、以上都不是

答案:E

9.碘苷主要用于下列哪種病

A、結(jié)核病

B、瘧疾

C、DnA病毒感染

D、念珠菌感染

E、以上都不是

答案:C

10.兼有抗震顫麻痹作用的抗病毒藥

A、碘苷

B、阿昔洛韋

C、阿糖腺苷

D、利巴韋林

E、金剛烷胺

答案:E

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部內(nèi)容,幫考網(wǎng)主管藥師考試頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
藥學(xué)職稱考試百寶箱離考試時間2天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!