藥學(xué)職稱(chēng)考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)藥學(xué)職稱(chēng)考試專(zhuān)業(yè)實(shí)踐能力歷年真題正文
主管藥師考試《專(zhuān)業(yè)實(shí)踐能力》精選試題二十九
幫考網(wǎng)校2021-06-09 15:17
主管藥師考試《專(zhuān)業(yè)實(shí)踐能力》精選試題二十九

主管藥師考試《專(zhuān)業(yè)實(shí)踐能力》精選試題為你分享!感興趣的小伙伴趕緊跟隨幫考網(wǎng)一起來(lái)練練吧!

1.鹽酸丁卡因最適用于下列哪一種麻醉

A、表面麻醉

B、傳導(dǎo)麻醉

C、硬膜外麻醉

D、浸潤(rùn)麻醉

E、蛛網(wǎng)膜下腔麻醉

答案:A

2.普萘洛爾的禁忌癥是:

A、心絞痛

B、心律失常

C、高血壓

D、偏頭痛

E、支氣管哮喘

答案:E

3.硫噴妥鈉靜脈注射時(shí)最大的缺點(diǎn)是

A、麻醉深度不夠

B、興奮期長(zhǎng)

C、易引起缺氧

D、易引起心律失常

E、易產(chǎn)生抑制呼吸

答案:E

4.下列哪一個(gè)麻醉藥會(huì)引起肝損傷

A、乙醚

B、嗎啡

C、氯胺酮

D、氧化亞氮

E、氟烷

答案:E

5.下列藥物屬靜脈麻醉藥的是哪一個(gè)

A、鹽酸氯胺酮

B、鹽酸布比卡因

C、異戊巴比妥鈉

D、鹽酸利多卡因

E、鹽酸丁卡因

答案:A

6.普魯卡因不可用于哪種局麻

A、蛛網(wǎng)膜下腔麻醉

B、浸潤(rùn)麻醉

C、表面麻醉

D、傳導(dǎo)麻醉

E、硬膜外麻醉

答案:C

7.禁止用于皮下和肌內(nèi)注射的擬腎上腺素藥物是

A、腎上腺素

B、間羥胺

C、去甲腎上腺素

D、麻黃素

E、去氧腎上腺素

答案:C

8.下列哪一個(gè)藥物不能用于治療心源性哮喘

A、哌替啶

B、異丙腎上腺素

C、西地蘭

D、呋塞米

E、氨茶堿

答案:B

9在使用局麻藥于硬膜外麻醉時(shí)為防治引起的低血壓宜選用

A、腎上腺素

B、去甲腎上腺素

C、麻黃素

D、多巴胺

E、異丙腎上腺素

答案:C

10.青霉素引起的過(guò)敏性休克應(yīng)首選

A、去甲腎上腺素

B、麻黃素

C、異丙腎上腺素

D、腎上腺素

E、以上都不是

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部?jī)?nèi)容,幫考網(wǎng)主管藥師考試頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!