土地代理人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)土地代理人土地登記地籍調(diào)查模擬試題正文
2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題(3)
幫考網(wǎng)校2020-08-10 15:09
2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題(3)

2020年土地代理人考試由6月推遲至11月,小伙伴們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享了土地代理人考試《地籍調(diào)查》的相關(guān)模擬試題,一起來(lái)看看吧!

1.地籍在我國(guó)歷史悠久,古代主要為政府登記土地作為(  )的簿冊(cè)。

A.征收田賦依據(jù)

B.征稅登記

C.課稅對(duì)象

D.課稅對(duì)象登記

答案:A

2.變更地籍測(cè)量宗地面積變更應(yīng)當(dāng)采取(  )原則。

A.新計(jì)算值代替舊計(jì)算值

B.高精度代替低精度

C.產(chǎn)權(quán)人擇優(yōu)原則

D.量算面積代替測(cè)量面積

答案:B

3.地籍管理是國(guó)家為獲得(  )而采取的一系列地政措施。

A.地籍圖片

B.地籍卡

C.地籍資料

D.地籍表冊(cè)

答案:C

4.確定土地產(chǎn)權(quán)的法律手段是(  )。

A.權(quán)屬調(diào)查

B.土地登記

C.地籍測(cè)量

D.土地統(tǒng)計(jì)

答案:B

5.GPS定位技術(shù)在測(cè)繪中已經(jīng)得到應(yīng)用和普及,近年來(lái)推出的載波相位差分技術(shù),我們又稱為(  )實(shí)時(shí)動(dòng)態(tài)定位技術(shù)。

A.TRK

B.RTK

C.KTR

D.TKR

答案:B

6.地籍調(diào)查包括土地權(quán)屬調(diào)查和______兩部分工作。

A.土地利用現(xiàn)狀調(diào)查

B.土地條件調(diào)查

C.地籍測(cè)量

D.土地登記

答案:C

7.國(guó)家對(duì)各項(xiàng)地籍管理工作所做的各項(xiàng)規(guī)范化政策、法律規(guī)定、稱(  )。

A.地籍調(diào)查規(guī)程

B.土地登記規(guī)則

C.土地確權(quán)規(guī)定

D.地籍制度

答案:D

8.無(wú)灌溉設(shè)施,主要依靠天然降雨,用于種植水生作物的耕地,地類應(yīng)確定為(  )。

A.旱地

B.水澆地

C.望天田

D.灌溉水田

答案:C

9.初始權(quán)屬調(diào)查是調(diào)查人員對(duì)(  )某一行政轄區(qū)內(nèi)申請(qǐng)登記的全部宗地進(jìn)行全面現(xiàn)場(chǎng)調(diào)查,以核實(shí)宗地的權(quán)屬,確認(rèn)宗地界址的實(shí)地位置并掌握土地利用狀況。

A.村及村以上

B.鄉(xiāng)及鄉(xiāng)以上

C.縣及縣以上

D.省及省以上

答案:C

10.初始地籍調(diào)查時(shí),調(diào)查人員應(yīng)將每一宗地勾繪到工作用圖上,并對(duì)街道或地籍街坊按(  )順序統(tǒng)一預(yù)編宗地號(hào)。

A.從西到東、從南到北

B.從東到西、從南到北

C.從東到西、從北到南

D.從西到東、從北到南

答案:D

以上就是關(guān)于2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題的全部?jī)?nèi)容了,希望對(duì)你們有所幫助,想要了解更多試題內(nèi)容,可以關(guān)注幫考網(wǎng)土地代理人考試頻道的更新哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • ??茖W(xué)歷報(bào)考土地代理人考試的要求是什么?

    beiguoshui·2021-03-19
  • 土地代理人考試已合格科目成績(jī)會(huì)保留多久?

    anengmen·2021-03-19
  • 土地代理人考試大綱是全國(guó)統(tǒng)一嗎?

    changtaichua·2021-03-19
  • 土地代理人考試一年必須過(guò)全科嗎?

    chaniuduan·2021-03-19
  • 應(yīng)屆生可以報(bào)考土地代理人考試嗎?

    baolongrui·2021-03-19
  • 土地代理人考試一般需要什么專業(yè)才能報(bào)考?

    ailvehen·2021-03-19
  • 土地代理人考試可以申請(qǐng)幾科免考?

    cenleirong·2021-03-19
  • 報(bào)考土地代理人考試需要滿足哪些條件?

    baicuyuan·2021-03-19
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    土地代理人百寶箱離考試時(shí)間71天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    土地代理人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了