土地代理人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)土地代理人土地登記地籍調(diào)查模擬試題正文
2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題(2)
幫考網(wǎng)校2020-08-10 15:06
2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題(2)

2020年土地代理人考試由6月推遲至11月,小伙伴們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享了土地代理人考試《地籍調(diào)查》的相關(guān)模擬試題,一起來(lái)看看吧!

1.地籍調(diào)查的基本單元是(  )。

A.地塊

B.縣

C.村和街道

D.宗地

答案:D

2.全國(guó)土地利用現(xiàn)狀分類中一級(jí)地類共有(  )個(gè)。

A.10

B.6

C.8

D.7

答案:C

3.測(cè)定界址點(diǎn)的是地籍細(xì)部測(cè)量的核心工作,下列(  )方法在測(cè)定界址點(diǎn)中不太采用。

A.極坐標(biāo)法

B.距離交會(huì)法

C.角度交會(huì)法

D.GPS法

答案:D

4.初始地籍測(cè)量是指在(  )的基礎(chǔ)上,進(jìn)行的專業(yè)測(cè)繪工作。

A.初始權(quán)屬調(diào)查

B.初始面積量算

C.初始土地登記

D.初始土地統(tǒng)計(jì)

答案:A

5.地籍測(cè)量與普通地形測(cè)量比較,不要重點(diǎn)測(cè)量的要素是(  )。

A.重要地物

B.等高線

C.土地權(quán)屬界線

D.河流

答案:B

6.下列(  )內(nèi)容不屬于初始地籍測(cè)量。

A.地籍平面控制測(cè)量

B.界址調(diào)查

C.面積量算

D.界址點(diǎn)測(cè)量

答案:B

7.當(dāng)控制網(wǎng)外業(yè)觀測(cè)結(jié)束后,即可進(jìn)行控制網(wǎng)平差計(jì)算工作,計(jì)算步驟為(  )。

①坐標(biāo)計(jì)算;②數(shù)據(jù)整理;③成果輸出;④邊長(zhǎng)改化;⑤歸檔

A.②④①③⑤

B.①②④③⑤

C.④②①③⑤

D.①④③②⑤

答案:A

8.地籍測(cè)量的核心是(  )。

A.GPS控制測(cè)量

B.面積匯總統(tǒng)計(jì)

C.地籍細(xì)部測(cè)量

D.繪制宗地圖

答案:C

9.《城鎮(zhèn)地籍調(diào)查規(guī)程》規(guī)定:解析法和勘丈法測(cè)定城鎮(zhèn)街坊外圍界址點(diǎn)及街坊內(nèi)明顯的界址點(diǎn)位置時(shí),界址點(diǎn)間距允許誤差、界址點(diǎn)與鄰近地物點(diǎn)距離允許誤差為(  )厘米。

A.±10

B.±5

C.±7.5

D.±15

答案:A

10.地籍測(cè)量以測(cè)定(  )為重點(diǎn),實(shí)地?zé)o論有無(wú)明顯界線,都必須查明、測(cè)量界址點(diǎn)線并標(biāo)定于地籍圖上。

A.宗地

B.界址

C.界址點(diǎn)

D.界址線

答案:B

以上就是關(guān)于2020年土地代理人考試《地籍調(diào)查》模擬試題的全部?jī)?nèi)容了,希望對(duì)你們有所幫助,想要了解更多試題內(nèi)容,可以關(guān)注幫考網(wǎng)土地代理人考試頻道的更新哦!


聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 專科學(xué)歷報(bào)考土地代理人考試的要求是什么?

    beiguoshui·2021-03-19
  • 土地代理人考試已合格科目成績(jī)會(huì)保留多久?

    anengmen·2021-03-19
  • 土地代理人考試大綱是全國(guó)統(tǒng)一嗎?

    changtaichua·2021-03-19
  • 土地代理人考試一年必須過(guò)全科嗎?

    chaniuduan·2021-03-19
  • 應(yīng)屆生可以報(bào)考土地代理人考試嗎?

    baolongrui·2021-03-19
  • 土地代理人考試一般需要什么專業(yè)才能報(bào)考?

    ailvehen·2021-03-19
  • 土地代理人考試可以申請(qǐng)幾科免考?

    cenleirong·2021-03-19
  • 報(bào)考土地代理人考試需要滿足哪些條件?

    baicuyuan·2021-03-19
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    土地代理人百寶箱離考試時(shí)間71天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    土地代理人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了